2015-06-02T08:02:15+03:00

Аршавин заработает в «Зените» почти шесть миллионов евро

Экс-капитан сборной России подписал контракт на два года
Поделиться:
Комментарии: comments7
Аршавину удалось себе поднять зарплатуАршавину удалось себе поднять зарплатуФото: Илья СМИРНОВ
Изменить размер текста:

Андрей Аршавин в четверг, 27 июня, официально стал игроком «Зенита». 32-летний полузащитник подписал контракт на два года. Аршавин присоединится к «Зениту» только 1 июля, после того, как у него истечет соглашение с «Арсеналом».

Тем временем стали известны подробности нового контракта Аршавина. Как сообщает твиттер спортивных новостей Sport Inside, за два года футболист заработает в «Зенита» 5,8 миллионов евро. Для 32-летнего игрока, прямо скажем, очень хорошие деньги!

Переговоры между Аршавиным и «Зенитом» складывались довольно непросто. Обо всем футболист лично договорился с Алексеем Миллером, когда провел переговоры на международном экономическом форуме. Глава «Газпрома» дал на переход добро.

Но после этого, как говорят, между футболистом и клубом произошли разногласия. Аршавина стал настаивать на улучшенных условиях контракта. По слухам, сначала «Зенит» предлагал ему 2,5 миллиона евро в год. Видимо, показалось этого мало, и он решил поднять ставку. Стороны торговались почти неделю, и вот, наконец, ударили по рукам. Надо отдать должное дипломатическим способностям футболиста. Ведь ему удалось выторговать у «Газпрома» 800 тысяч евро.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных