2015-06-02T05:20:26+03:00

Полиция поймала похитителей сестры Халка

За девушку потребовали выкуп
Анжелика и Халк снова вместеАнжелика и Халк снова вместе
Изменить размер текста:

Бразильские страсти с похищением сестры нападающего "Зенита" Халка закончились хеппи-эндом. Полицейские поймали трех преступников, которые находились в укрытии. Они рассказали, что отпустили сестру Халка за выкуп еще шестого ноября. Имена преступников не разглашаются, как и детали поимки похитителей.

Сейчас жизни и здоровью Анжелики Виейры ничто не угрожает. Она дома вместе со своей семьей. Девушку похитили пятого ноября в городе Кампина-Гранди, население которого всего 400 тысяч человек. Это родной город форварда "Зенита", здесь располагается его офис, Халк помогает устроиться молодым футболистам.

Анжелика Виейра приехала к торговому комплексу, где располагается офис Халка, чтобы встретиться со своим другом - Элио Перейрой, менеджером одного из ресторанов и по совместительству диетологом. Все произошло в два часа дня, но фабула похищения в разных источниках отличается

По одной версии, преступники похитили Анжелику Виейру, когда она уже поговорила со своим приятелем и вышла из торгового центра. К девушке подъехала машина, оттуда выскочили несколько парней, затолкали ее в автомобиль и исчезли в неизвестном направлении. По другой, похитители напали на сестру Халка, когда та припарковывала свой автомобиль. Преступники открыли дверь машины, наставили на девушку пистолет, сами сели за руль и уехали.

Как бы то ни было, целые сутки вся семья Халка была на ногах. В курсе произошедшего был и сам форвард "Зенита". Футболист все это время держал связь с родными по телефону и готов был в любой момент вылететь в Бразилию. Но присутствия Халка в родном городе не понадобилось. Для его сестры и всей семьи все закончилось благополучно.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных