2015-06-02T04:00:51+03:00

Замглавы «Газпрома» предложил депортировать Андрея Аршавина

Высокопоставленный представитель компании решил поучить капитана сборной, как надо родину любить
Поделиться:
Комментарии: comments4
Изменить размер текста:

Заместитель главы правления "Газпрома" Валерий Голубев в кулуарах Петербургского международного экономического форума подверг резкой критике слова капитана российской сборной по футболу Андрея Аршавина, произнесенные после поражения в матче с командой Греции.

Отвечая на вопрос журналистов, каким может быть отношение к комментарию Аршавина, Голубев отметил: "Выслать его из России. Депортировать. Разве может так гражданин России относиться к чести своей страны?".

Напомним, что после неудачи в матче с греками, после которого сборная России покинула чемпионат Европы, отвечая на вопросы болельщиков, Аршавин сказал, что игрокам не перед кем извиняться и что его не слишком волнуют ожидания фанатов.

В заявлении на официальном сайте футболиста говорится, что слова Аршавина не относятся ко всем любителям футбола. "Грустно, что некоторые болельщики не поддерживают своих, а добивают. В любом случае, бог всем судья", — говорится в заявлении.

Не оправдывая капитана российской сборной, у которого, действительно, усугубляется звездная болезнь, можно понять, к какой категории болельщиков относятся его слова. Это обитатели так называемых VIP-лож, которые есть почти на всех стадионах. Высокопоставленные и состоятельные болельщики, которые мало разбираются в футболе, но зато очень любят оценивать тренеров и игроков, давать им советы. Когда подобные любители футбола пытались учить «любить родину» легендарного Диего Марадону, он, по его словам, посылал их ко всем чертям.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Евро-2012: Болеем за наших в Петербурге»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных