2020-07-10T13:34:49+03:00

Роженицу с отошедшими водами заставили идти в роддом под ливнем

Охранник больницы в КЧР не впустил машину с рожающей девушкой [видео]
Конфликт исчерпали уже после родовКонфликт исчерпали уже после родовФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Карачаево-Черкесии беременной девушке пришлось идти в роддом пешком. Охранник "Зеленчукской ЦРБ" не впустил машину с роженицей. Видео опубликовали в социальных сетях.

Инцидент произошел на днях в станице Зеленчукская. Девушку, у которой уже отошли воды, привезли родственники, но охранник остановил машину у шлагбаума. Сторож требовал от пациентки роддома, которой вот-вот рожать, выйти из машины и оставшиеся 50 метров идти под проливным дождем. Начались бессмысленные споры, не давшие никакого результата - роженице и ее родственницам пришлось бежать к отделению, где их уже встречали медсестры.

Роженица с схватками идет в роддом в КЧР.Видео: politika09

Ролик вызвал много недовольных комментариев в сети. Большая часть пользователей критиковали охранника и пытались понять, почему он так поступил. Некоторые же оправдывали сторожа: в машине мог оказаться кто угодно, работник просто выполнял инструкции.

К счастью, история закончилась благополучно. У роженицы из-за ходьбы под ливнем осложнения не начались. Она родила здорового мальчика. Руководство больницы извинилось перед семьей - молодая мама претензий больше не имеет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Окно в народ!": на Кавказе чиновники устроили прием через окно на улице

В Карачаево-Черкесии сотрудники Пенсионного фонда не впускали в здание посетителей. Все, кому нужны были справки и выписки, ожидали ответа на улице. А прием ввелся через окно (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также