Звезды

«Ларису Андреевну люблю!»: за кадром телешоу Гузеева дарит драгоценности коллегам

Также артистка второй год не устраивает пышных торжеств на день рождения
Второй год подряд Лариса Гузеева отмечает свой день рождения не так, как прежде. Фото: Максим ЛИ/Личный архив

Второй год подряд Лариса Гузеева отмечает свой день рождения не так, как прежде. Фото: Максим ЛИ/Личный архив

Второй год подряд Лариса Гузеева отмечает свой день рождения не так, как прежде. И речь не только о гостях, но и о настроении. Гузеева тяжело переживает смерть мамы – в прошлом году на 60-летний юбилей она уехала погулять по Берлину, а этот 61-й день рождения отпраздновала в узком семейном кругу.

Так сложилось, что о характере Ларисы Гузеевой каких-то небылиц не слагают: мол, она дама с претензиями, высокомерная, со звездной болезнью. Просто Лариса Андреевна говорит то, что думает, а язык у нее острый. Коллеги Гузееву обожают и в один голос утверждают, что она добрая, отзывчивая и искренняя. Проникаясь историей героя «Давай поженимся!», она искренне может помочь, если понимает, что это ей под силу.

Коллега Ларисы Андреевны по программе рассказала kp.ru, что она на самом деле – невозможно добрый человек: «Причем это качество не показное, как это бывает у некоторых при общении с коллегами. Она говорит и делает все от чистого сердца. Вот такой пример. У Ларисы дорогие, хорошие, красивые украшения. Она может легко снять с себя украшение и подарить – герою передачи, к которому прониклась или кому-то из коллектива, узнав про день рождения…» Никаких звездных замашек у Ларисы Андреевны нет – сейчас из-за пандемии, сама красится, наряжается в эфиры.

Характер у Гузеевой непростой, но она справедливая и честная. Роза Сябитова рассказывала «Комсомолке»: «Мне очень нравится работать с умным человеком. А какой у нее тонкий юмор! Когда Лариса начинает шутить: успевай записывать. Когда у меня получается – радуюсь!». Гузееву коллеги обожают, переживают, что за кадром очень уж сердобольная: по-настоящему переживает из-за личных трагедий героев.

Кадр «Давай поженимся!»

Кадр «Давай поженимся!»

Фото: Первый канал

Меткие выражения Ларисы Гузеевой разошлись по сети и стали «крылатыми». Вот и Гарик Харламов на экспромтах Гузеевой хайпует в соцсетях, монтируя юмористические мини-ролики из «Давай поженимся!»

Гузеева терпеть не может склок, выяснения отношений, никогда не строит коллег. Ненавидит самоутверждения знакомых, например, за счет официантов – всегда пресекает это. Лариса Андреевна не скрывает, что презирает людей, которые «строят» подчиненных или обслуживающий персонал. А еще Лариса Гузеева легко признает свои ошибки: «Бывает у меня слова опережают мысли. Это мой грешок, могу обидеть. И тогда пишу, звоню, прощу прощения…»

5 цитат Ларисы Гузеевой:

Если любят по-настоящему, то любят и размер вашей задницы, и вашу антигрудь.

Страсть - это когда он любит всё, что ниже головы.

Если бы я увидела Брэда Питта, я бы тоже вела себя, как идиотка.

Мужчина – он тоже живой человек.

Счастья – состояние длительное. Все остальное оргазм.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Выйти замуж вариантов нет, если вы не Анжелика Варум": Лариса Гузеева поставила крест на 40-летних невестах

Телеведущая честно сказала, что она думает о мечтающих выйти замуж женщинах (подробности)