2020-04-23T12:17:48+03:00

Иван Ургант перепутал здание администрации Тюмени со зданием правительства области

Комик пошутил по поводу решения тюменского губернатора не стричься до окончания режима самоизоляции [видео]
Иван Ургант перепутал здание администрации Тюмени со зданием правительства. Скрин с видеоИван Ургант перепутал здание администрации Тюмени со зданием правительства. Скрин с видео
Изменить размер текста:

Ведущий Первого канала Иван Ургант пошутил на тему того, что губернатор Тюменской области Александр Моор отказался стричь волосы на весь период режима самоизоляции.

– Александр Моор пообещал отращивать волосы, чтобы походом к парикмахеру не нарушать необходимых режимов. Действительно, ну нельзя ходить ни в какие салоны. У нас как раз есть фотография администрации Тюменской области, – добавил он и показал фото администрации города Тюмени, где из окна последнего этажа почти до входа в здание свисала коса пшеничного цвета.

– Из окна висит коса. Зато удобно: без лифта можно подниматься. Сейчас многие думают, что это волосы губернатора, но это коса Рапунцель, – отрицает Иван.

На самом деле Ургант перепутал два здания: здание правительства области выглядит совсем иначе. Горожане предлагают Александру Моору пригласить Ивана Урганта в Тюмень после окончания пандемии, чтобы провести для него экскурсию по городу.

Напомним, во вторник, 21 апреля, губернатор Тюменской области поделился в «Инстаграме» селфи, которое прокомментировал так:

- К парикмахеру, у которого я стригусь с 18 лет, в последний раз ходил полтора месяца назад. Он уже звонил, спрашивал, когда приду. Но режим самоизоляции и соблюдение дистанции обязательно для всех, поэтому - только после его отмены. Здоровье важнее.

Иван Ургант перепутал здание администрации Тюмени со зданием правительства области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Александр Моор рассказал тюменцам, когда последний раз был в парикмахерской

Глава региона, несмотря на отросшую шевелюру, не нарушает режим самоизоляции (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также