Звезды

На вечеринке после "Оскара" супермодель Адриана Лима глубиной декольте превзошла Ким Кардашьян

От количества шикарных женщин на премии глаза разбегались
Глубокое декольте позволило оценить пышный бюст Адрианы

Глубокое декольте позволило оценить пышный бюст Адрианы

Фото: Instagram.com

Вручение премии "Оскар" в Лос-Анджелесе, безусловно, является не только главным событием для всех киноманов, но и прекрасной возможностью полюбоваться на самых красивых женщин планты. А уж дамы не ударили в грязь лицом.

На 92-ю церемонию вручения премии "Оскар" съехались, кажется, все знаменитости. Супермодели, певицы, актрисы и просто красавицы пытались перещеголять друг друга блеском бриллиантов, длиной платьев и, конечно же, глубиной декольте. Куда ж без него. Ведь женская грудь является главным украшением красавиц. Конечно же, после глаз.

По завершении торжественной части звезды отправились на традиционное афтепати Vanity Fair. Вечеринка прошла в театре Уоллиса Анненберга.

Адриана Лима и Ким Кардашьян

Адриана Лима и Ким Кардашьян

Фото:

Супермодель Адриана Лима, которую часто называют одной из самых красивых и сексуальных женщин планеты, не могла пропустить столь значимое мероприятие. На вечеринке в честь триумфаторов 38-летняя бразильянка появилась в умопомрачительном наряде от Ralph and Russo.

Шелковое платье цвета слоновой кости, отделанное драгоценными и полу драгоценными камнями, подчеркнуло все достоинства фигуры супермодели. Глубокое декольте позволило оценить пышный бюст Адрианы, а высокий вырез явил публике ее бесконечно длинные ноги. Изюминкой наряда стали инкрустированные кристаллами чулки.

Адриана Лима в платье от Ralph and Russo

Адриана Лима в платье от Ralph and Russo

Фото:

В соцсетях завязалась бурное обсуждение модного образа манекенщицы. Особое внимание акцентировалось на глубине декольте. Публика неожиданно стала сравнивать наряд Адианы Лимы с платьем еще одной звезды вечера Ким Кардашьян.

Для выхода в свет она выбрала винтажный наряд от Alexander McQueen. Затянутая в тугой корсет, многодетная мама отдала предпочтение кремовому платью с обилием лоскутов. Однако глубина декольте оказалась скромнее в отличие от платья Лимы.

Ким Кардашьян в винтажном наряде от Alexander McQueen

Ким Кардашьян в винтажном наряде от Alexander McQueen

Фото:

И если Адриана собрала волосы в тугой пучок, то локоны 39-летней Ким волнами ниспадали на плечи. Кардашьян сделала "мокрую" укладку. Модель завершила образ черными "смоки-айс" и нюдовой помадой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кто выиграл Оскар-2020: триумф "Паразитов", первая премия Бреда Питта и провал Скорсезе

Впервые в истории фильм на иностранном языке выиграл главный приз Американской Киноакадемии (подробности)

Модный "Оскар-2020": у Рене Зеллвегер пайетки за шесть миллионов, Пенелопа Крус обнажила грудь в Chanel, а Бред Питт решился на уколы красоты

Рассматриваем наряды и драгоценности актеров с экспертами (подробности)