2020-01-20T18:09:42+03:00

Восемь девок, один я!

В проекте «Женский Stand Up» мы познакомимся с лучшими образцами девичьего юмора
Поделиться:
Комментарии: comments1
К прекрасной девичьей команде нового проекта прибился парень (Павел Залуцкий, второй слева), который считает, что нетрадиционная ориентация дает ему право выступать в женском шоу. Фото: канал ТНТК прекрасной девичьей команде нового проекта прибился парень (Павел Залуцкий, второй слева), который считает, что нетрадиционная ориентация дает ему право выступать в женском шоу. Фото: канал ТНТ
Изменить размер текста:

Россия стремительными шагами выходит навстречу цивилизованному миру. Феминизм наступает. Эмансипация просочилась и на телевидение. Теперь женщины докажут мужчинам, что не только в президенты баллотироваться, но и шутить право имеют. В шоу «Женский Stand Up», которое стартует на ТНТ, отобрали лучших комедианток страны.

На самом деле прецедент уже был. Шоу Comedy Woman, которое в последнее время гремело в основном благодаря скандалам (унижение фигурки Будды, шутка про проститутку из Ингушетии, кощунство в отношении генерала Карбышева), тоже делали девушки, но под пристальным руководством Александра Гудкова. Теперь же мы увидим шоу полностью женского цикла - от задумки до исполнения. Зачем нам еще один юмористический проект при живых Stand Up, «Comedy Баттл» и «Открытом микрофоне»? Сложно понять. О чем думают женщины - загадка. Слово им самим.

- Женщинам всегда было сложнее пробиться в любой сфере, в том числе и в юморе, - уверены креативные продюсеры шоу Ирина Мягкова (в прошлом Ирка из шоу «Убойная лига») и Зоя Яровицына (она, как и Мягкова, выигрывала проект «Comedy Баттл»). - В России много талантливых девочек-комиков, но им негде было реализовать свой потенциал. Мы решили придумать такую площадку. Женщинам в жизни часто приходится врать, что-либо замалчивать, делать вид, что их все устраивает. У нас никто молчать не будет, в этом и фишка - разговаривать. Причем разговаривать откровенно, не боясь осуждения. И это не просто наше желание. Сейчас 2020 год, женщины работают наравне с мужчинами, но до сих пор остаются предрассудки типа «Как так можно? Ты же девочка! Ты же мать!». Мы хотим показать, что любая женщина может поделиться тем, что она на самом деле думает, и ничего ей за это не будет. И публика оценит юмор.

По мнению создателей шоу, мужской мир настолько жестокий, что каждый день прекрасные создания вынуждены скукоживаться под гнетом сильного пола. Несчастным женщинам приходится врать, молчать, недоговаривать, копить в себе ворох мыслей и замалчивать проблемы, забиваясь под плинтус. Теперь все кончено. Первой ласточкой на пути комедианток к свободе стала Елена Степаненко - освобождение юмористки от брака с Евгением Петросяном стало символом эмансипации. Теперь они все расправят хрупкие плечи! Трудности секса, мужская импотенция, плачущие дети, ужасы бытовухи и неприятие консервативных взглядов родителей - эти якобы табуированные темы в шокирующе откровенной обертке подготовили участницы нового проекта, вышеупомянутые Зоя Яровицына, Ирина Мягкова, а также Надежда Джабраилова, Александра Муратова, Мария Маркова, Сауле Юсупова, Маргарита Родина и Павел Залуцкий.

Мы не ошиблись, именно участницы. Да, в списке есть Павел Залуцкий, но этот комик из Минска называет себя открытым геем из Минска, и весь его юмористический материал построен на этом, так сказать, контрасте.

«Женский Stand Up». Сегодня, 22.00, ТНТ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стендаперы: Миллионеры, которые шутят над инвалидами

Комики новой волны подвинули Петросяна с Галкиным и ратуют за свободное «юмороизъявление».

Они молодые, наглые и дерзкие. Смеют говорить обо всем, что в голову взбредет: об отношениях, сексе, политике. Обожают рассказывать о себе, даже если публика их впервые видит. Если выступают не по телевизору, вообще матерятся! С их появлением записные эстрадные юмористы как-то потускнели, стали казаться старомодными. Кто они вообще такие, эти стендаперы, одним своим видом раздражающие тех, кто вырос на «Смехопанораме»? (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также