Звезды

"Надо проверить на экстремизм": Милонов отреагировал на слова Водонаевой о материнском капитале

Скандальная звезда «Дома-2» раскритиковала материнский капитал
Дамочка услышала о материнском капитале и решила его раскритиковать. В своем хабалистом стиле

Дамочка услышала о материнском капитале и решила его раскритиковать. В своем хабалистом стиле

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Сначала героиня любовной телестройки Алена Водонаева дала русским женщинам секрет экономии: не рожайте детей, а делайте аборты. Мол, нечего плодить нищету в России. Теперь этот «гениальный экономист» в мини-юбке выдала новые рецепты. Дамочка услышала о материнском капитале и решила его раскритиковать.

- Этот миллион с небольшим рискует стать роковым для будущих поколений, если отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнут рожать ради этого миллиона, - написала Водонаева в соцсетях. - Не спасут ни 5 тысяч рублей, ни 11, ни даже бесплатное горячее питание в школах. Чтобы как-то прокормить детей и себя, люди будут брать кредиты и платить из поколения в поколение.

У нас проблемы с садами, со школами, с медициной и специалистами. Какие роды, дорогие друзья? А что касается еды в школах, то без слёз на неё не взглянешь…

Чуть больше одного миллиона за троих детей. Столько теперь будут получать молодые семьи

Чуть больше одного миллиона за троих детей. Столько теперь будут получать молодые семьи

Фото:

Прочли? Усвоили? И все это Алена говорит на фоне крупнейшего демографического кризиса. Рождаемость упала до позорных антирекордов.

- Эту накрашенную проститутку надо проверить на экстремизм, - не сдержал эмоций депутат Госдумы Виталий Милонов. - Это диверсия. Это призыв к убийствам. Президент бьется за рождаемость в России. Вся работа на это направлена. И тут выходит расфуфыренная дура и думает, что за это ей ничего не будет? Как бы не так! Мы ее отправим не «Дом-2» строить, а лес пилить в Сибирь. Пусть поживет годик в ссылке, проветрит мозги. Потом такую чушь писать не станет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Не плодите рабов»: Водонаева призвала не рожать детей для «нищей России»

Депутат Виталий Милонов требует отправить телеведущую на исправительные работы (подробности)

Алена Водонаева призвала женщин не рожать «в стране рабов»

Спецкор КП в недоумении: как можно в вымирающей стране, оказавшейся на пороге демографического кризиса, агитировать против рождения детей? (подробности)