2020-01-18T16:44:03+03:00

«ИрАэро»: все 99 пассажиров самолета Superjet 100, севшего на недостроенную полосу в Домодедово, доставлены в терминал аэропорта

Superjet 100 приземлился на недостроенную полосу аэропорта Домодедово 16 января, никто не пострадал
Поделиться:
Комментарии: comments1
«ИрАэро»: все 99 пассажиров самолета Superjet 100, севшего на недостроенную полосу в Домодедово, доставлены в терминал аэропорта«ИрАэро»: все 99 пассажиров самолета Superjet 100, севшего на недостроенную полосу в Домодедово, доставлены в терминал аэропортаФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Никто из 99 пассажиров самолета Superjet 100, иркутской авиакомпании «ИрАэро», который днем, 16 января сел на недействующую взлетно-посадочную полосу в аэропорту Домодедово, не пострадал. Об этом корреспонденту «КП-Иркутск» сообщили в пресс-службе «ИрАэро».

- Посадка лайнера, выполнявшего рейс по маршруту Сабетта (Ямал) — Москва произошла в 14.17 по московскому времени, - комментируют в «ИрАэро». – Никаких повреждений у самолета нет, технически он также исправен. Мы уже решили вопрос по доставке всех пассажиров от полосы до терминала аэропорта Домодедово. Что касается причин ЧП, то пока никаких версий у нас нет. Проводится расследование.

В авиакомпании также отметили, что взлетно-посадочная полоса, на которую приземлился Superjet 100, хотя и не введена в эксплуатацию, никакой рабочей техники и ухабов на ней не было. Добавим, что к расследованию этого случая приступили в Росавиации. Возможно, вскоре появятся новые подробности инцидента.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также