2019-12-31T12:00:02+03:00

Вологодский ветеринарный центр: Воровского, 10 и Ленинградская, 150

Здесь вас с питомцами ждут профессионалы
В святая-святых - в операционной ветеринарного центра.В святая-святых - в операционной ветеринарного центра.
Изменить размер текста:

Ветеринарные врачи сопровождают животных в течение всей их жизни, начиная с появления на свет. Именно к ним идут за помощью, красотой, спасением здоровья, получением совета по питанию и воспитанию домашнего любимца.

В большинстве случаев, мы, обычные люди, сведущие в своих отраслях, мало представляем, какие опасности угрожают здоровью домашнего питомца. И потому важно получить консультацию именно от специалиста. Кошки и собаки живут во многих семьях, и поэтому, наверно, любой владелец животного припомнит случай, когда рекомендации специалиста, вовремя сделанные прививки или экстренное вмешательство врача, помогли спасти жизнь домашнему питомцу.

Как показывает практика, ответственных за здоровье любимого животного людей становится все больше. И одним из учреждений в Вологде, куда приходят владельцы животных и обращаются за помощью, является Вологодский ветеринарный центр (ВВЦ), который в областной столице имеет два филиала - на улице Воровского, 10, и улице Ленинградской, 150.

-

-

Составляющих хорошей репутации Центра несколько. Но в числе основных можно назвать высокую квалификацию сотрудников, которые следят за новейшими тенденциям и в российской и западной ветеринарной медицине, а так же, прекрасная техническая оснащенность клиники. Ветеринарные врачи центра постоянно проходят различные стажировки и курсы по повышению квалификации. В клинике используется высокотехнологичное оборудование для диагностики и лечения животных.

Клиника функционирует как профильная. А именно, в ней работают узкопрофильные специалисты, такие как: хирург, ортопед, невролог, онколог, кардиолог, УЗИ специалист, терапевт, репродуктолог, офтальмолог, стоматолог, эндоскопист, анестезиолог, врач визуальной диагностики, дерматолог.

-

-

У Вологодского ветеринарного центра есть собственная лаборатория с дипломированными врачами-лаборантами, что позволяет в короткие сроки провести необходимые исследования для диагностики различных патологий.

Так же лаборатория центра сотрудничает с крупными ветеринарными лабораториями в России, где специалисты центра получают дополнительное образование и проводят некоторые сложные исследования.

В стенах центра есть не только ветеринарная клиника, но и стационар для животных, где обеспечивается круглосуточное наблюдение за пациентами.

Среди услуг центра как простые манипуляции, например, кастрация кота или санация ротовой полости, так и сложные, такие как сулькопластика или операция по Хинцу. Кроме того, в клинике можно провести обработку от экто- или эндопаразитов, чипирование, гигиеническую стрижку или вакцинацию.

В Центре на улице Воровского работает ветеринарная аптека с широким ассортиментом лекарственных средств и товаров для животных.

К специалистам можно записаться по телефонам клиники или направив письмо на электронную почту, а так же получить доступную консультацию по телефону.

С самого утра в клинике раздаются самые разные звонки. Владельцы животных интересуются возможностью вакцинации, кастрации, подбором правильного рациона для своих любимцев и профилактикой всевозможных заболеваний. Встречаются и экзотические вопросы: «Котенок перестал мурлыкать и потерял голос. Как поступить?» или «Собака съела лягушку. Что нам делать?». И на все вопросы работниками Центра находится ответ, оказывается квалифицированная помощь.

Кстати, клиентами клиники сейчас являются не только владельцы животных, но и заводчики, приюты и благотворительные организации для животных.

Виктор Викторович Цибулин основал Вологодский ветеринарный центр в 2007 году, собрав дружную команду профессиональных ветеринарных врачей. Вот что о клинике говорит сам Виктор Викторович:

- Конёк Центра- массивная практическая база, использование современных медикаментов и высококлассного специализированного оборудования. На сегодняшний день отличительной особенностью ВетЦентра является оснащенность высокотехнологичным оборудованием и разделение специализаций среди персонала. Центр оборудован проведения рентгенографии и ультрасонографии, анестезиологического сопровождения, кардиографии. Все это вместе с высоко оснащённой лабораторией делает работу врачей результативной. Недавно в клинике появилась жесткая эндоскопия и теперь доступна артроскопия и эндоскопия. А это хорошая возможность малоинвазивной хирургии для питомцев, плюсы которой ускоренное заживление после операции. Жесткая и гибкая эндоскопия открыла возможности проведения таких процедур как артроскопия, гастроскопия, дуоденоскопия, колоноскопия, отоскопия, риноскопия, цистоскопия и прочее. А наши специалисты проходят ежегодные стажировки и курсы повышения квалификации. Использование современных методик и технологий в обследовании и лечении животных - это сегодняшний день нашего Центра.

Вологодский ветеринарный центр.

г.Вологда, улица Ленинградская, 150, тел 8(8172) 52-28-64;

улица Воровского, 10, тел 8(8172) 727-720.

РЕКЛАМА

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных