Звезды

"Баба на чайник": Дженнифер Лопес высмеяли за модный провал

Платье певицы и накладные косы на "Золотом глобусе" спровоцировали множество мемов
Пышное платье Дженнифер Лопес и накладные косы на "Золотом глобусе" спровоцировали множество мемов

Пышное платье Дженнифер Лопес и накладные косы на "Золотом глобусе" спровоцировали множество мемов

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Дженнифер Лопес всегда отличалась безупречным вкусом. Певица как никто другой с помощью нарядов умело подчеркивает достоинства своей роскошной фигуры, а недостатки скрывает. Однако даже с ней случаются модные конфузы.

Дженнифер Лопес появилась на вручении премии "Золотой глобус" в весьма неоднозначном платье. Для выхода на красную дорожку звезда выбрала наряд от Valentino с пышной юбкой и огромным бантом.

Однако эти, казалось бы, эффектные детали сыграли с артисткой злую шутку. Пользователи соцсетей, причем и русскоязычные, принялись обсуждать модный провал звезды.

"Она похожа на подарочную упаковку из универмага", "Это Баба на чайник", "Худшее платье, что я видела", "Джен, снимай бант, надень голое платье", В этом сарафане похожа на купчиху", "Она себя в зеркало видела? Кто ей это подсунул?", "Она с этим бантом весит 100 кило", - пишут обыватели и публиковать мемы и коллажи.

Не оценили поклонники и прическу знаменитости. Накладные косы разнесли в пух и прах: "Почему не сделать обычный пучок", "Какие-то бабкины косы на голове", "А куда смотрит Родригес?".

Стоит отметить, что Дженнифер Лопес в этом году впервые за 20 лет была номинирована на премию "Золотой глобус" как лучшая актриса второго плана. Но в итоге награда досталась Лоре Дерн за фильм "Брачная история". Тот случай, когда и с платьем не повезло, и награда уплыла к конкурентке.

КСТАТИ

Жертвы пластики и натуральные красотки на «Золотом глобусе»: шары-импланты Салмы Хайек, подтяжка Рене Зеллвегер и накладная грудь Энистон

Звезды Голливуда продемонстрировали очень дорогие наряды, бриллианты и лица на церемонии кинопремии (подробности)