2020-01-01T18:13:01+03:00

Собаке, 5 лет живущей у трассы, после гибели хозяина подарили новую будку

Пес, живущий у трассы в Иркутской области, получил подарок на Новый год [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments8
Собаке, 5 лет живущей у трассы после гибели хозяина подарили новую будку. Фото: "Инцидент Иркутск".Собаке, 5 лет живущей у трассы после гибели хозяина подарили новую будку. Фото: "Инцидент Иркутск".
Изменить размер текста:

Настоящий новогодний подарок неожиданно для себя получила обычная бродячая собака из Иркутской области. Аккурат 31 декабря, прямо за несколько часов до боя курантов, дворняге, живущей недалеко от трассы Бодайбо-Таксимо, в районе села Половинка, привезли новенькую, только что сколоченную, будку. Пост с фотографиями собаки и ее нового жилища в группе «Инцидент Иркутск» выложил сибиряк, который и сделал псу такой подарок. Правда, сам неравнодушный местный житель предпочел остаться неизвестным.

- Я привез будку для собаки, которая там живет 5 лет уже на улице, - подписал снимки автор поста. - Прошу - не ломайте ее, оставайтесь людьми!

Так выглядит новое жилище песика. Фото: "Инцидент Иркутск".

Так выглядит новое жилище песика. Фото: "Инцидент Иркутск".

Помимо нового дома, мужчина подарил дворняге пачку собачьего корма. Будку и коробку для еды, он установил прямо рядом с дорогой. Судя по всему, чтобы проезжающие мимо автомобилисты смогли останавливаться, и подсыпать корм собачке.

За новогоднюю ночь пост собрал более 6 тысяч просмотров, сотни лайков, и десятки хвалебных комментариев.

- Молодец автор, доброе дело сделал собаке на Новый год, надеемся, что все будет хорошо, с ней и ее домиком, - пишут жители Приангарья.

Дворняга уже обживает свой новый дом. Фото: "Инцидент Иркутск".

Дворняга уже обживает свой новый дом. Фото: "Инцидент Иркутск".

И хотя всю историю живущей у трассы дворняги и ее кличку, автор не рассказал, в комментариях один из подписчиков сообщил, что у дороги пес остался жить после того, как его хозяин якобы погиб в аварии. С тех пор верную собаку подкармливают вахтовики и случайные водители. Заберет ли кто-то из них пса, пока неизвестно, но ясно одно – гибель на 30-40-градусном морозе, который в этом районе Приангарья не редкость, бродяжке теперь точно не грозит.

Фото: "Инцидент Иркутск".

Фото: "Инцидент Иркутск".

Теперь собака точно не замерзнет у трассы. Фото: "Инцидент Иркутск".

Теперь собака точно не замерзнет у трассы. Фото: "Инцидент Иркутск".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В 35-градусный мороз сломалась машина: замерзающую на трассе семью с 1,5-годовалым ребенком спасли полицейские из Братска (Подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также