2019-12-12T19:50:52+03:00

Тайна следствия: Родне полицейской, покончившей с собой в сочинском отделе МВД, запретили говорить о ходе дела

Расследование "Доведения до самоубийства" 23-летней Марии Клочковой закрыли от посторонних глаз
Поделиться:
Комментарии: comments46
Маше Клочковой было 23 годаМаше Клочковой было 23 года
Изменить размер текста:

Следователи в Сочи продолжают составлять круг причастных к самоубийству 23-летней полицейской Марии Клочковой. Статуса подозреваемых по делу о "Доведении до самоубийства" пока нет ни у оперуполномоченного Алана П., обвиненного в ее изнасиловании, ни у кого-либо из коллег. Параллельно с делом о самоубийстве правоохранители разбираются в служебной халатности, результатом которой стала трагическая потеря кадрового состава в лице Маши. И в этом вопросе полномочия были только у одного человека - начальника отдела Андрея Хвостова. Впрочем, проверка пока не окончена, а сам Андрей Хвостов отправлен в отпуск.

Однако всем, кто имеет отношение к данному расследованию, запретили говорить о нем. Подписку о неразглашении взяли и с родственников Марии Клочковой.

Напомним, в Сочи следователи возбудили уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства" 23-летней полицейской Марии Клочковой. Девушку нашли на рабочем месте в субботу, 23 ноября, в Хостинском отделе полиции. Рядом с ней лежал табельный пистолет.

Девушку хоронили в полицейской форме

Девушку хоронили в полицейской форме

В тот день, 23 ноября, новоиспеченный следователь МВД — Маша только в этом году окончила ВУЗ - заступила на дежурство. Получив пистолет, она закрылась в своем кабинете. Спустя некоторое время в здании услышали выстрел.

Позже всплыли и пикантные подробности – сестра погибшей следовательницы заявила, что Марию Клочкову изнасиловал ее коллега-опер. С ним и другими сотрудниками полиции Клочкова отмечала День уголовного розыска в сочинском кафе. А потом поехала с ним в гостиницу, откуда Марию увезли на скорой с кровотечением и с травмами женских внутренних органов.

Тема дня: Почему молодая следовательница из Сочи свела счеты с жизнью?

00:00
00:00
Родне девушка рассказывала, что в коллективе ее травили

Родне девушка рассказывала, что в коллективе ее травили

- Такие раны от обычного секса не могут быть, - заявила сестра Марии Анна. Она даже ходила к начальнику Марии - сразу через несколько дней после того, как сестра загремела в больницу. И рассказала ему об изнасиловании.

Тот разговор она записала на диктофон.

С ЧЕГО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ

«Главное, не научиться цинизму»: 23-летняя следователь МВД, покончившая с собой, увядала на глазах, начав работать в полиции

На странице в соцсети она цитировала печального Бродского и радовалась ежедневному возвращению домой (подробнее)

МЕЖДУ ТЕМ

Полицейского, которого родные погибшей следовательницы подозревают в насилии, сам сообщил им о том, что Маша в больнице

И соседка Марии Клочковой опознала его по фото [эксклюзив «КП»]

Машу игнорировали на работе и она просила у нас совета: друг погибшей следовательницы рассказал о травле девушки в УВД Сочи

О том, что у 23-летней Марии Клочковой – следователя УВД Хостинского района Сочи были проблемы на работе, знали все. И не только ее родня. Девушка, тело которой нашли 23 ноября в служебном кабинете, жаловалась на коллег и своим друзьям-однокурсникам (подробности)

На секс со следовательницей, покончившей с собой в отделении полиции, поспорили

- Она сама согласилась поехать со мной в гостиницу, - говорит Олег на допросах. - Сама легла со мной в постель. Но не предупредила, что была девственницей (продолжение)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также