Спорт

Побороть стихию: смертельно опасная тренировка Хабиба Нурмагомедова попала на видео

Ролик восхитил и впечатлил даже далёких от спорта людей
Хабиб Нурмагомедов впечатлил фанатов бешеной тренировкой

Хабиб Нурмагомедов впечатлил фанатов бешеной тренировкой

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Друг Хабиба Нурмагомедова опубликовал удивительное видео, демонстрирующее сверхординарные способности дагестанского спортсмена. Ролик показывает экстремальную тренировку — заплыв чемпиона по смертельно опасной горной реке против течения. Боец буквально борется со стихией.

— Тяжёлая и самоотверженная работа от Хабиба Нурмагомедова. Сегодня невероятно холодно, я попытался намочить ноги и отморозил себе задницу. Но ему плевать — он тренируется, — написал друг спортсмена Фаррух Юсупов.

На видео запечатлено единственное поражение дагестанского чемпиона — Хабиб не смог одолеть стихию, со временем течение медленно сносит его назад. Однако Нурмагомедов смог побороться с рекой на равных, чем очень впечатлил фанатов. Сам автор ролика, увидев тренировку, уверен, что «у Тони Фергюсона большие проблемы».

Интересно, что Хабиб и раньше был замечен за необычными тренировками. Например, спортсмен боролся с медведем. При чём делал он это с девяти лет, правда тогда его соперником был медвежонок. За это на дагестанца даже ополчились зоозащитники.

Напомним, что Нурмагомедов собирается вернуться в октагон в марте-апреле следующего года. Его соперником, вероятнее всего, будет американец Тони Фергюсон.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

"Извиняюсь, извиняюсь": фанаты Хабиба выбили извинения из Расула Мирзаева

В сети появилось видео избиения дагестанского бойца Расула Мирзаева зимой 2016 года. Со спортсменом расправились за то, что тот якобы неуважительно отнесся к Хабибу Нурмагомедову (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Президент UFC хочет организовать бой Хабиб Нурмагомедов — Конор Макгрегор

При этом он говорит о бое чемпиона с Тони Фергюсоном как о решённом вопросе (подробности)