Звезды

Сергей Лазарев скрывал дочь от собственной метери

Певец разоткровенничался о дочке, которую год скрывал даже от ее бабушки
Певец подчеркнул, что дочка растет копией своего брата

Певец подчеркнул, что дочка растет копией своего брата

Сергея Лазарева по праву можно назвать самой скрытной звездой российского шоу-бизнеса. О рождении сына он молчал два с половиной года. Дочь прятал целый год. Он не говорил о рождении малышки даже собственной маме.

В конце сентября в эфире шоу "Секрет на миллион" Сергей Лазарев подтвердил рождение дочери Ани. О ее появлении никто не знал, даже мама Валентина. Женщина не сразу узнала, что в семье грядет пополнение. Валентина Викторовна рада наследникам сына и принимает активное участие в ихвоспитании.

"Внуки - мое все, смысл жизни. Помогаю Сереже с ними, хотя он прекрасный папа и сам отлично справляется, лишний раз меня никогда ни о чем не попросит. Может и подгузник поменять, и еду приготовить...", - рассказала Валентина Лазарева.

Мои солнышки! Моя безоговорочная любовь!

Мои солнышки! Моя безоговорочная любовь!

Фото:

По ее словам, дети сильно изменили артиста. "Он стал еще более ответственным, взрослым. Всегда торопится домой, сын и дочь - на первом месте. И я любуюсь, наблюдая за их взаимоотношениями", - цитирует женщину "СтарХит".

Ухаживать за пятилетним Никитой и годовалой Аней музыканту также помогают няни. У каждого ребенка она своя. "Никита очень обрадовался, когда узнал, что станет старшим братом. Он чуткий, понимающий и добрый мальчик. Любит наблюдать за Анечкой, приносит ей свои игрушки, аккуратно держит на ручках...", - делится радостью Сергей Лазарев.

Певец подчеркнул, что дочка растет копией своего брата: "Кроха внешне сейчас копия Никиты в годик. Но по характеру более упертая и требовательная".

Аня и Никита появились на свет от разных суррогатных матерей. Но дети - брат и сестра по обоим родителям.