2019-09-28T01:14:05+03:00

Наталья Подольская шокировала снимком в купальнике и розовых чулках

37-летняя певица устроила горячую фотосессию
Поделиться:
Комментарии: comments33
Наталья Подольская находится в прекрасной форме. Фото: InstagramНаталья Подольская находится в прекрасной форме. Фото: Instagram
Изменить размер текста:

Наталья Подольская не на шутку взбудоражила своих поклонников, разместив блоге пикантный снимок в купальнике. Певица, конечно же, не раз демонстрировала фигуру в бикини на отдыхе, но никогда не делилась эротическими студийными фото. Вероятно, этим и объясняется ажиотаж.

37-летняя Наталья Подольская показала, как готовится к поездке на курорт. Певица устроила дерзкую фотосессию в купальнике с соблазнительными вырезами, в котором собирается загорать в Италии. "Шок- контент! Купила новый купальник, улетаю на Капри", - подписала она фото. Откровенный образ исполнительница дополнила розовыми чулками.

Судя по снимку, Наталья находится в прекрасной форме. Звезда демонстрирует идеальную фигуру. Подольская сделала яркий макияж. Жена Владимира Преснякова приняла сексуальную позу, показав женственные формы.

Поклонники восхитились горячей фотосессией. "Шикарная женщина", "Мои комплименты мужу! У него шикарная жена", "Бомба", "Как будто латиноамериканка позирует", "Боже… девочка! Какая фигурка", "Нереальная! Продолжай, мне нравится ход твоих мыслей и действий", "Красивое телосложения у вас", "Красота нереальная!", "Идеальная красотка", "Я в шоке. Как можно после родов так выглядеть", - прокомментировали пользователи.

К восторженным откликам присоединились и коллеги Подольской. Так, певица Валерия написала, похвалив артистку: "Красотка". "Ух!", - поддержала Инна Маликова супругу Иосифа Пригожина.

Почему все восторгаются фигурой Jlo и тем, как она выглядит в свои 50

Отметим, ранее жена 51-летнего Владимира Преснякова-младшего бросила вызов Дженнифер Лопес и устроила съемку в боди. Артистка возмутилась тем, что россияне одобряют провокационные наряды американки, но возмущаются эротическими фотографиями соотечественниц. На российских артисток в схожих ситуациях хейтеры набрасываются со словами: "Ты же мать" и "Как не стыдно!".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также