2019-09-04T02:30:41+03:00

19-летняя студентка из Москвы, впавшая в кому после купания в турецком аквапарке, умерла

За жизнь Ольги Десятовой боролись лучшие медики НИИ Склифосовского, но спасти девушку не удалось
Поделиться:
Комментарии: comments36
Родители Ольги сейчас пытаются выяснить, что же привело к трагедииРодители Ольги сейчас пытаются выяснить, что же привело к трагедии
Изменить размер текста:

Двенадцать дней провела в состоянии комы 19-летняя студентка Ольга Десятова, которой стало плохо во время купания в одном из крупнейших аквапарков Турции «Sealanya Seа Park». Сначала за жизнь девушки боролись турецкие врачи, но родители россиянки приняли решение о ее транспортировке в Москву. Почти неделю девушка провела в реанимации НИИ Склифосовского. К сожалению, спасти ее не удалось. Как удалось выяснить «КП», она умерла, не приходя в себя 2 сентября.

- Никто не может в это поверить. Молодая, красивая, вся жизнь была впереди. Мы общаемся с ее родителями, пытаемся поддержать, - рассказала «КП» подруга умершей девушки Марина Прохорова.

Родители Ольги сейчас пытаются выяснить, что же привело к трагедии. Напомним, Оля отдыха в Турции с мамой. Девушка начала тонуть в тот момент, когда плавала в бассейне с экзотическими рыбками. При этом, по словам друзей, она отлично плавала. По странному стечению обстоятельств, камеры видеонаблюдения в авквапарке в этот день не работали. По факту ЧП проверку проводит турецкая полиция. В дело уже вмешалось посольство нашей страны в Турции. Но пока главной версией случившегося остается несчастный случай.

Об умершей известно немного. Девушка жила с родителями, училась в национальном исследовательском университете «Высшей школы экономики».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

19-летняя студентка московского вуза впала в кому после купания в турецком аквапарке

Жуткий случай произошел 22 августа в одном из крупнейших аквапарков Турции «Sealanya Seа Park». 19-летняя студентка одного из московских вузов отдыхала с мамой. Пока женщина загорала на шезлонге, дочка в специальной маске плавала в огромном бассейне с экзотическими рыбками. (подробности)

Умерла 12-летняя девочка, захлебнувшаяся в бассейне в Турции

Трагическая новость пришла из Турции, где последние 11 дней врачи спасали жизнь 12-летней Алисы Адамовой. Сегодня, 28 августа, девочка, руку которой засосало в бассейне в отеле Sunhill, скончалась. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также