2019-06-03T01:55:40+03:00

Пьяные выходки Кита Харингтона довели его до клиники

Исполнитель роли Джона Сноу в "Игре престолов" начал устраивать дебоши еще в начале прошлого года [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments5
Финал «Игры престолов» довел Кита Харингтона до алкоголизмаФинал «Игры престолов» довел Кита Харингтона до алкоголизмаФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Культовый сериал "Игра престолов" подошел к концу, и для многих участников съемочного процесса это стало серьезным ударом. Сильнее всего, вероятно, "пострадал" исполнитель роли Джона Сноу англичанин Кит Харингтон.

Джон Сноу в сериале "Игра престолов" Фото: кадр из фильма

Джон Сноу в сериале "Игра престолов"Фото: кадр из фильма

Еще в начале прошлого года актер ушел в запой и в интернете начали появляться видео и фото с его пьяными выходками. Так, например, в марте Короля Севера из бара в Нью-Йорке. Харингтон хотел веселиться и дальше, однако сотрудники заведения отказались ему наливать. Мужчина поругался с барменом и даже пытался завязать драку. Из зала его выводили уже под руки.

Кит Харингтон отдыхает в клубах

А всего через месяц еще один неприятный инцидент произошел в Париже. Актер устроил тур по барам вместе с друзьями, но, похоже, вновь не рассчитал норму. DailyMail сообщала о том, что он чуть не попал под колеса автомобиля, выбежав на дорогу в пьяном виде. К счастью, рядом оказались готовые поддержать товарищи.

Сайт kp.ru писал о том, что сейчас незадолго до премьеры 8 сезона "Игры престолов" 32-летний Кит все же решил заняться здоровьем и вместе с супругой Роуз Лесли, которая также снималась в нашумевшем сериале, лег в элитную клинику в американском штате Коннектикут. Врачи прописали ему психологические тренинги, когнитивно-поведенческую терапию и медитацию.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Игра престолов: все тайны сериала»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также