2019-05-28T16:35:57+03:00

"Он мне надоел, оставьте его себе": москвичка бросила сына в игровой комнате торгового центра

Шестилетний мальчик провел в ТЦ семь часов, после чего воспитатели позвонили в полицию
Поделиться:
Комментарии: comments35
Женщина рано утром привела шестилетнего сына в игровую комнату и оставила тамЖенщина рано утром привела шестилетнего сына в игровую комнату и оставила тамФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Очередной случай с "мамашей-кукушкой" произошел в крупном московском торговом центре на улице Лобненской в воскресенье, 26 мая. Молодая женщина рано утром привела шестилетнего сына в игровую комнату и оплатила час его прибывания. Вот только ни через час, ни через два за ребенком она не пришла. В обед воспитатели накормили мальчишку бутербродами, а когда совсем отчаялись дождаться маму, позвонили ей на мобильный телефон. Свой номер женщина оставила в договоре, который подписала прежде чем передать ребенка в игровую комнату. Разговор с мамашей сразу не задался.

- По телефону она заявила, что не собирается забирать ребенка. Сказала: "он мне надоел оставьте его себе", - сообщили "КП" собственные источники в правоохранительных органах.

Ошарашенные воспитатели сразу позвонили в полицию. Мальчугана отвезли в ближайший участок. Найти маму по номеру мобильного телефона особого труда не составило.

- Она задержана и доставлена в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение , - пояснил "КП" Юрий Титов, руководитель пресс-службы УМВД РФ по Москве.

Сейчас женщина задержана на 72 часа. Она дает объяснения следователям. Тем временем мальчик госпитализирован в одну из детских больниц. Его дальнейшую судьбу решат органы опеки.

- Следователи совместно с сотрудниками органов опеки проверят жилищные условия ребенка, а также исполнение обязанностей по воспитанию ребенка его родителями, - пояснила Юлия Иванова, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Москве.

Напомним, всего неделю назад похожий случай произошел в детской поликлинике Москвы. Гражданка Украины оставила там свою двухлетнюю дочку. Уголовного наказания горе-мамаше удалось избежать. А вот родительских прав ее, скорее всего, лишат.

В Москве мать бросила сына в торговом центре.«Он мне надоел, оставьте его себе». Может ли так сказать женщина про своего родного сына? Оказывается, да…

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также