2019-05-11T08:18:53+03:00

«Помогите! Мы остались без пеленок и белья!» В Прикамье паводком затопило дом, в котором живут беременная мамочка, 8-летняя девочка и 1,5-годовалая малышка

В соцсетях объявили сбор детских вещей [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments34
Затопленный дом в Александровске, где живут две девочки и беременная мама. Фото: группа ВК "Помощь мама г. Александровск".Затопленный дом в Александровске, где живут две девочки и беременная мама. Фото: группа ВК "Помощь мама г. Александровск".
Изменить размер текста:

- Дорогие подписчики, срочно требуется ваша помощь! – обратились к жителям Прикамья активисты страницы группы ВКонтакте «Помощь мамам г. Александровск». – Паводок затопил в городе жилой дом, в котором проживает многодетная мамочка. С ней живут восьмилетняя и полуторагодовалая дочки. Грязная вода затопила все вещи в доме, в том числе всю детскую одежду, пеленки, постельное белье.

На фотографиях, прикрепленных к этому посту, видно, что вода почти наполовину затопила газовую плиту и холодильник. Так что ни приготовить еду, ни сделать запасы продовольствия мама с детишками не могут

- Срочно нужен хотя бы детский матрасик для малышки! – сообщают пострадавшие. – А также нужна хоть какая-нибудь обувь. Для старшей девочки – 32-33 размера, для младшей – 23-25 размера.

Нужны также подушки, детские одеяла, постельное белье.

- На реках восточной части Пермского края продолжается подъем уровня воды из-за интенсивного снеготаяния, - сообщили в ГИС-Центре ПГНИУ. - На некоторых постах превышены отметки неблагоприятного явления, наблюдается выход воды на пойму, подтопления домов и придомовых территорий в Александровске, поселке Яйва и в Чусовом.

Как уже писала «Комсомольская правда», похожая ситуация случилась и в Чусовом, где также вода затопила жилой дом, так что хозяевам пришлось ходить по собственной квартире в резиновых сапогах.

В Чусовом паводок затопил жилой дом..

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Скоро мебель будет плавать»: в Прикамье затопило дом

По комнатам женщина ходит в резиновых сапогах [видео] (подробнее…)

Для борьбы с экстремальным паводком В Прикамье создали группировку из 15 тысяч спасателей, 450 плавсредств и 11 беспилотников

В Пермском крае вода затопила два моста и дома в трех районах (подробнее…)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также