Звезды

«Пешеходом быть лучше»: Дмитрий Хрусталев поблагодарил гаишников за лишение прав

Соведущий «Вечернего Урганта» полтора года не сможет сесть за руль
Дмитрий Хрусталев теперь ездит на работу на такси.

Дмитрий Хрусталев теперь ездит на работу на такси.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Любой автолюбитель знает - с дорожной полицией шутки плохи. И даже если ты звезда Первого канала, правила для всех одинаковы. Так соведущему «Вечернего Урганта» Дмитрию Хрусталеву пришлось ответить по всей строгости закона. В начале апреля, на одной из московских трасс, его остановили сотрудники ГИБДД и попросили «дунуть в трубочку». Хрусталев отказался. Итог - лишение прав на 1,5 года.

- Дмитрий ехал на своем автомобиле на съемку передачи «Вечерний Ургант». Проходить медосмотр не стал из-за того, что опаздывал в студию. Он очень ответственный человек и он не мог подвести съемочную группу. Никаких претензий к полиции у него нет. Ему еще тогда объяснили все последствия, но он сделал свой осознанный выбор, - рассказывала «КП» директор артиста Анна Тригуб. - Безусловно, в тот день он был трезв. И лучшее тому подтверждение - это вышедшая в эфир программа.

Так или иначе, полтора года 40-летний Дмитрий не сможет сесть за руль, о чем он совсем не сожалеет. Сегодня он выложил в Instagram фото своих первых прав и написал ободряющий пост.

- 21 апреля 1998. Тосно. Первое водительское удостоверение. Я 21 год за рулем и только сейчас понял (мне помогли), пешеходом (пассажиром) быть круче. Кто за? - написал Хрусталев.

Ведущий Дмитрий Хрусталев показал первой водительское удостоверение. Тогда у него еще были волосы.

Ведущий Дмитрий Хрусталев показал первой водительское удостоверение. Тогда у него еще были волосы.

Фото:

«Дим, такая же ситуация и у меня, вначале переживал, а потом понял, что пассажиром лучшее. Такси сейчас дешевле обходится», «Ни штрафов тебе, ни тех. обслуживания, ни налогов, и сама цела и весела», - поддержали его подписчики.

КСТАТИ:

Хрусталев - любитель погонять. По данным с официального сайта судебных приставов, за последние два года соведущий Ивана Урганта попался гаишникам 26 раз! Но как добропорядочный гражданин, Дмитрий не держит за собой долгов – все его штрафы оплачены. И в ближайшее время новых нарушений не предвидится, а его «Мерседес» встанет на стоянку, на полтора года.