2019-04-17T15:07:27+03:00

Осквернитель памятника «Одноклассники» в Саратове раскаялся и попросил прощения

Он готов ответить за свой поступок перед законом
Поделиться:
Комментарии: comments3
Молодой человек позировал со статуей школьницы, изображая оральный сексМолодой человек позировал со статуей школьницы, изображая оральный секс
Изменить размер текста:

Студент саратовского вуза в одночасье стал антигероем местных СМИ, устроив фотосессию со скульптурной композицией «Одноклассники».

Молодой человек попозировал на набережной Космонавтов не самым пристойным образом. В частности, одной из самых скандальных сюжетов для фотографии стала имитация орального секса со статуей школьницы.

Фотосессия попала в паблик «Доска позора Саратов», послужив причиной гневных высказываний со стороны читателей. Большинство сошлись во мнении, что поступок заслуживает порицания. Впрочем, некоторые сочли, что не произошло ничего страшного.

- Страна ханжей и сексуально закомплексованных людей. В действиях этого парня нет даже признаков правонарушений. Он просто дурак и все. Тоже мне памятник, блин, нашли. А если бы он с деревянной рыбиной в Горпарке так сфоткался, тоже бы орали? — поинтересовался комментатор под именем Александр Никишин.

Скрин из группы "Доска позора Саратов"

Скрин из группы "Доска позора Саратов"

Вскоре после этого молодой человек одумался и понял, что поступил опрометчиво. Он вышел на связь с журналистами и публично раскаялся.

- Это я тот самый нарушитель закона, который издевался, стебался над памятниками Саратовской области. И хотел бы попросить прощения у всех жителей Саратова и Саратовской области за свое некомпетентное поведение. И ответить за свой поступок перед законом, — заявил юноша, представившийся Никитой.

Кроме того, сообщается, что фотографии не планировалось распространять и сделаны они были исключительно «для себя».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Шинчук назвал любимые объекты вандалов в Музее боевой славы Саратова

Посетители почти ежедневно ломают детали вертолета, тракторов и автомобилей

(подробнее)

В Саратове с памятника морякам украли бескозырку

Монумент стоит в парке «Липки»

(подробнее)

Саратовец извинился за неприличную фотоссесию с памятником.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также