Звезды

Киркоров выдавал за Пугачеву двойника

Об этом рассказала приятельница артиста
По мнению певицы, не все копируют ее образ талантливо и достойно

По мнению певицы, не все копируют ее образ талантливо и достойно

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Алла Пугачева осторожно относится к своим «двойникам» и пародистам, поскольку, по мнению певицы, не все копируют ее образ талантливо и достойно.

Однако мастерство пародистки Галины Базаркиной оценил даже Филипп Киркоров.

- В молодости я была очень похожа на Пугачёву, причём старалась на неё походить ещё больше: волосы начёсывала, копировала её взгляды, жесты... Нравилась она мне, и я очень гордилась, что у нас такое сходство,—рассказывает пародистка Галина Базаркина.

- Довольно часто я использовала эту фантастическую схожесть сознательно. Один раз я, Филипп, его девочки-вокалистки, Лёша Гарнизов и Илюша Резник ехали с гастролей из Гомеля. Филя в то время работал в театре Пугачёвой, он-то и предложил: "Слушай, Галка, давай, надень тёмные очки, "сделай Аллу", мы же с Резником рядом - сейчас орать будем!" И начал на весь вагон: "Алла Борисовна, Алла Борисовна! Пройдите сюда!" Илья ему подыгрывает: "Аллочка, заходи, вот наше купе!" Народ вылез, все проводники вышли - живая Пугачёва едет! Я иду в чёрных очках по вагону, ничего не вижу, уже не знаю, куда от людей прятаться. А все поверили: как же - и Киркоров здесь, и Резник! В этом же вагоне ехали болгары. Филипп с ними поговорил, вернулся в наше купе и говорит: "Они сейчас придут сюда, принесут ракию - очень хотят выпить с Пугачёвой. Так что ты очки не снимай, а как они зайдут - ракию забери, а их выгони." Заходят болгары: "О-о, Алла! Мы тебя любим, мы хотим с тобой выпить!" Я очки этак поправила: "Что это значит? Почему на "ты"? С кем это выпить-то собрались - соображаете? Ставьте всё на стол - и идите отсюда!" Короче, разыграла "пугачёвский гнев" по полной программе, да ещё с таким удовольствием! Больше за всё время пути двери их купе, по-моему, вообще не открывались. А ракию, естественно, мы выпили сами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Биография Аллы Пугачевой: Примадонна всегда любила короткие юбки и красивых мужчин

Было дело, в 90-х мне довелось пройти по местам юности Примадонны. В редакцию тогда попали ее школьные документы. Главный редактор поручил проверить (подробности)

Что телеканалы приготовили к юбилею Примадонны

Начало рабочей недели - не лучшее время для шумных гуляний, а юбилей Аллы Борисовны выпал как раз на понедельник. Видимо, поэтому телеканалы решили сгрузить посвященные Примадонне программы на выходные, закрыв глаза на всем известную примету, согласно которой заранее отмечать день рождения не рекомендуется. Зато зрители увидят все телеподарки не урывками в рабочих перекурах, а в комфортной домашней обстановке (подробности)