2019-03-22T10:24:51+03:00

В школе Саратовской области физрук побил ученика

Школьник чем-то обидел сына учителя
Школа №1 КалининскаШкола №1 Калининска
Изменить размер текста:

В школе Калининска Саратовской области учитель физкультуры побил ученика. Тот отправился с жалобой к директору. По данным «КП-Саратов», преподавателя попросили написать заявление об увольнении по собственному желанию.

Конфликтная ситуация, которая произошла в образовательном учреждении 11 марта, имела свою предысторию.

Как стало известно «КП-Саратов» от учеников школы №1 Калининска (МБОУ «СОШ №1 имени Героя Советского Союза П. И. Чиркина Калининска Саратовской области»), удар от учителя физкультуры получил ученик девятого класса.

До этого подросток подрался с другим школьником — сыном физрука. Якобы, по словам учеников, у сына учителя конфликты с окружающими происходили нередко. С жалобами на однокашников мальчик обращался к отцу. В этот раз произошел аналогичный случай, и физрук пригласил обидчика сына на разговор в свой кабинет, где, по заверениям девятиклассника, ударил его по голове. Несмотря на то, что удар был «не сильным», школьник тут же отправился к директору с жалобой на избиение со стороны учителя.

Конфликт, по данным «КП-Саратов», завершился увольнением преподавателя.

Как сообщили ученики, мужчина ушел на той же неделе, скорее всего, чтобы не поднимать скандал, его попросили написать заявление по собственному желанию.

Корреспонденту «КП-Саратов» в администрации школы №1 Калининска подтвердили, что учитель физкультуры Роман Крахмалев уволился несколько дней назад.

Уволившийся учитель физкультуры

Уволившийся учитель физкультуры

UPD: Директор школы Михаил Фирсунин рассказал «КП-Саратов», что Роман Крахмалев действительно уволился непосредственно после предполагаемого инцидента 11-12 марта. При этом учитель написал заявление по собственному желанию после работы в школе около 15 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Стрельба в школе №1 Саратова: Подробности

Ученики школы считают, что стрелявший мальчик не виноват в случившемся

(подробнее)

После стрельбы в школе Саратова против учителя возбуждено уголовное дело

Пуля из пневматики попала ученику в щеку

(подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также