2019-03-08T01:03:30+03:00

Бузова превзошла Пугачеву

И в этом феномене еще предстоит разобраться
Поделиться:
Комментарии: comments59
Лидером списка стала телеведущая и певица Ольга БузоваЛидером списка стала телеведущая и певица Ольга БузоваФото: Иван МАКЕЕВ
Изменить размер текста:

Ольга Бузова покорила новую вершину. Можно сколько угодно иронизировать на счет звезды "Дома-2", но факт остается фактом - в 32 года она превзошла по популярности саму Аллу Пугачеву.

В преддверии 8 марта компания Google проанализировала запросы пользователей и составила рейтинг, который оказался в распоряжении "КП", самых популярных женщин России. В топ вошли певицы, телеведущие, журналистки и спортсменки, информацию о которых искали в течение прошлого года чаще всего.

1. Ольга Бузова

Оле Бузовой ничего о себе выдумывать не надо

Лидером списка стала телеведущая и певица Ольга Бузова. Пик ее популярности пришелся на конец августа 2018 года. Это был самый разгар шоу "Замуж за Бузову", благодаря которому девушка искала спутника жизни. Впрочем, про Бузову заговорили гораздо раньше. Бешеная популярность к 20-летней блондинке пришла в тот момент, когда она попала на "Дом-2" и была признана самой яркой участницей передачи. Бузовой ничего о себе выдумывать не надо. Ушлые репортеры сами цепляются к любой ее фразе, любому событию, любому наряду. Стоит Оле сказать, что она заболела, как в прессе поднимается вой: "Бузова тяжело больна!". Бузова развелась с мужем - новость об этом событии превосходит сообщения федеральных каналов о встречах политиков и природных катастрофах. Факт остается фактом - ошеломительный успех Бузовой объясняется тем, что она сделала себя сама.

2. Светлана Лобода

Лобода вернулась на сцену через месяц после родов

На втором месте рейтинга - певица Светлана Лобода. Максимальный интерес жгучая блондинка привлекла в июне, объявив о гастролях всего спустя месяц после родов. Появившись на сцене, Лобода явила миру роскошное тело, будто и не рожала. Впрочем, сексапильная блондинка сводит публику с ума со времен группы "ВИА Гра". Кто знает, узнал бы весь мир о Свете, если бы не беременность участницы "золотого" состава девичьего трио Ани Седоковой в 2004 году. Говорят, Аня была в бешенстве, когда в далеком 2004 году на "Премии Муз-ТВ" коллектив получил награду в номинациях "Лучший дуэт" и "Лучшая поп-группа".

3. Алла Пугачева

Пугачева не раз заявляла - чтобы о ней говорили, всегда нужен скандал

Третью строчку заняла звезда советской и российской эстрады Алла Пугачева. Информацию о ней чаще всего искали в середине апреля, когда певица отпраздновала 69 лет. В отличие от выскочки Бузовой, которая не имеет музыкального образования, но оказалась на вершине хит-парада мыслей и стремлений публики, Пугачева получила прекрасное музыкальное образование - окончила музыкальную школу по классу фортепиано, дирижерско-хоровое отделение музыкального училища им. Ипполитова-Иванова. Примадонна не раз заявляла - чтобы о ней говорили, всегда нужен скандал. И неважно, какой - будь то рождение детей от суррогатной матери, проблемы со здоровьем или грядущий сольник в Кремле в честь 70-летнего юбилея.

4. Ксения Бородина

Ксения Бородина любит путешествовать с мужем Курбаном Омаровым

На четвертом и пятом местах расположились Ксения Бородина и Ани Лорак. Ксюша хайпует за счет все того же "Дома-2" или на фоне скандальных высказываний о личной жизни своей и своих подружек по поляне.

5. Ани Лорак

Лорак является неким символом сильной и самодостаточной женщины

Что касается любимицы Филиппа Киркорова, то Лорак является неким символом сильной и самодостаточной женщины. Ушла от турецкого мужа-изменщика, наплевала на визги со стороны злопыхателей - мол, как так, украинская певица, наша гордость, а укатила в Москву с гастролями и не вернулась.

6. Ксения Собчак

Ксюша переживает не лучший период в своей жизни

Череда скандалов негативно сказывается на имидже телеведущей. Слухи о том, что в браке Ксении Собчак и Максима Виторгана не все гладко, появились осенью 2018 года. Телеведущая начала открыто появляться в компании режиссера Константина Богомолова. Не так давно знаменитость в передаче "Эксклюзив"откровенно ответила на вопрос Бориса Корчевникова. Телеведущий прямо спросил коллегу по цеху: "У вас сейчас сложный период?". В ответ Ксения сообщила, что "это личное". И тут же добавила: "Есть болезненные аспекты в моей личной жизни, о которых я не готова говорить...". И тут же добавила: "Женщина имеет право жить и спать с тем, с кем она хочет!".

7. Анастасия Волочкова

Пятничный вечер Волочковой в ледяной купели

Балерина не устает выкладывать ставшие ее визитной карточкой шпагаты - то она на бочке с водой, то на печке, а иногда прямо на снегу. Кроме того, публика неусыпно следит за перипетиями в личной жизни артистки. На днях стало известно, что рядом с ней - мужчина с несколькими европейскими образованиями, со знанием множества языков. И Настя вне себя от счастья.

8. Елена Беркова

Лена Беркова хороша в разные годы

Актриса и бывшая участница телепроекта "Дом-2" прославилась съемками в порно. Не так давно она наслаждалась счастливым замужеством с актером сериалов Андреем Стояновым. Но громом среди ясного неба стали известия о разводе пары. Беркова долго не могла оправиться после расставания с любимым мужчиной. Но теперь поклонники уверены, что звезда фильмов для взрослых наконец-то пришла в норму. Она стала делиться с подписчиками личными фотографиями с новым молодым человеком - Максимилианом Лапиным. В романе пару заподозрили после того, как Беркова опубликовала снимки с их совместного отдыха в Таиланде.

9. Алина Загитова

16-летняя Алина готовится к предстоящему чемпионату мира

Фигуристка, чемпионка и просто красавица - 16-летняя воспитанница Этери Тутберидзе усиленно готовится к предстоящему чемпионату мира по фигурному катанию. 18 марта в японском городе Сайтама начнется одно из самых зрелищных соревнований. Алина Загитова отличается выносливостью. В России Загитова стала первой фигуристкой, выполняющей все прыжки во второй половине программы. Также многие прыжки Загитова выполняет с поднятыми вверх руками. Самым сложным прыжковым элементом, который она исполняет, является каскад из тройного лутца и тройного риттбергера - он является самым сложным среди каскадов из двух тройных прыжков.

10. Полина Гагарина

Полина Гагарина покоряет Китай

Певица сейчас покоряет Азию, принимая участие в китайском аналоге шоу "Голос". 31-летняя Полина Гагарина ранее заявила, что участием в шоу она бросила себе вызов. "Я получаю наикрутейший опыт и удовольствие! Это серьезная проверка и испытание для меня не только как для артиста, но и просто по человечески", - делилась Полина.

Как бы то ни было,десятка самых популярных женщин являет собой некий симбиоз смелости, мудрости, раскрепощенности и красоты. И возраст здесь значения не имеет.

Дура ли Ольга Бузова или ей притворяется.Ведущая «Дома-2» и популярная певица рассказала «Комсомольской правде» про поиски мужчины, новую любовь, высокие заработки и отличие суглинка от супеси [эксклюзив «КП»]

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Ольга Бузова: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также