2019-03-06T19:39:50+03:00

Джигурда: «Бойфренд Анастасии Волочковой не чеченец, а европеец!»

Шоумен рассказал о новом мужчине балерины
Поделиться:
Комментарии: comments82
Анастасия Волочкова и Никита Джигурда.Анастасия Волочкова и Никита Джигурда.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

На информационных лентах появилась очередная сенсация от Никиты Джигурды. Шоумен якобы заявил, что балерина Анастасия Волочкова, с которой он недавно записал дуэт, встречается с чеченцем, у которого недавно умерла от рака жена.

- Это все фэйк! -сказал «КП» Джигурда, когда мы до него дозвонились. -Я не говорил, что мужчина Насти чеченец. Журналисты приехали и стали показывать мне фотографии какого-то мужчины с вопросом: «Это любовник Волочковой?» На что я им ответил: «Чего только не пишут про Настю. И что жених у неё чеченец. И что у него умерла жена от рака. На самом деле рядом с ней мужчина с несколькими европейскими образованиями, со знанием множества языков. Он европеец, а не чеченец!» Но журналисты про европейца все вырезали, оставили в эфире только, как я перечисляю слухи про Настю. И снова в новостную ленту вброшен с их помощью очередной фэйк, мол, Джигурда заявил, что жених Волочковой чеченец. Очередная ложь и провокация.

Джигурда: «Бойфренд Анастасии Волочковой не чеченец, а европеец!».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Волочкова в позе "березка" сделала шпагат на боксерском ринге

Анастасия Волочкова продолжает удивлять, выбирая для своих фирменных шпагатов все новые и новые места и позы. На этот раз балерина облюбовала боксерский ринг (подробности)

Волочкова постриглась "под маму" ради любимого

Чего только не сделаешь ради любимых. Еще недавно Анастасия Волочкова блистала с длинными светлыми локонами. Однако теперь ее не узнать. Балерина решилась на смелый поступок (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Анастасия Волочкова: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также