2019-02-22T13:24:36+03:00

Друг погибшего в ДТП таксиста, которого сбила участница телепроекта «Голос»: "Она певица, у нее связи, отмажется!"

Однако уголовное дело возбуждено, и Райнер грозит до пяти лет лишения свободы [видео, подкаст]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Певица Юлия Райнер.Певица Юлия Райнер.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Друзья и родственники погибшего в Москве 36-летнего таксиста Руслана Югая поднимают волну возмущения в социальных сетях. Они не верят, что участница шоу "Голос" Юлия Райнер будет наказана за то, что натворила.

- У нее деньги и связи. Мы даже не сомневаемся, что ее отмажут. Судите сами, уже почти неделя прошла, а она даже не потрудилась родителям Руслана позвонить и попросить прощения, - возмутился Батыр, друг Руслана.

Друг таксиста, которого сбила участница телепроекта «Голос»: «Она певица, у нее связи, отмажется!»

00:00
00:00

Погибший мужчина в Москве жил с родителями. Год назад он развелся с женой, но сыну помогал. На жизнь Руслан зарабатывал в службе такси.

- Он не пил, не курил и очень много работал. Сотрудничал с несколькими фирмами, чтобы получать как можно больше заказов. Машина была в аренде, за нее приходилось каждый день платить, - рассказал Батыр.

Напомним, ДТП случилось 16 февраля. Райнер на своем внедорожнике "БМВ" насмерть сбила молодого мужчину и скрылась. Все произошло на Ленинградском шоссе на участке, где допустимая скорость - 80 км/ч.

- У Руслана заглохла машина. Он думал, что сможет починить и вышел посмотреть. В этот момент она его и снесла. Как она не увидела машину с включенной аварийкой, до сих пор не понимаю, - говорит коллега Руслана таксист Карим.

Со слов Юлии, она не заметила человека на дороге, а когда поняла, что натворила, так испугалась, что уехала с места аварии.

- За оставление места ДТП по решению суда она была лишена водительского удостоверения. Кроме того, возбуждено уголовное дело, - сообщили "Комсомолке" в правоохранительных органах.

За нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека, ей грозит до пяти лет лишения свободы. Кроме того, по решению суда она должна выплатить компенсацию семье погибшего. Но, конечно, если дело до суда не дойдет, чего опасаются родственники Югая, не будет и никаких выплат.

Сейчас певица под подпиской о невыезде. Так что на ближайшее время о гастролях ей придется забыть. От комментариев Юлия Райнер и ее концертный директор отказались.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Певица из шоу «Голос» на BMW насмерть сбила водителя такси и сбежала с места аварии

Певица Юлия Райнер, бывшая участница проекта «Голос-4», сбила водителя такси в Москве. Мужчина скончался на месте. Авария произошла 16 февраля на Ленинградском шоссе (подробности)

Против певицы Юлии Райнер, которая устроила смертельное ДТП, возбуждено уголовное дело

Участница шоу "Голос" певица Юлия Райнер в понедельник, 18 февраля, дала объяснения полиции. Девушка призналась, что сбила человека и скрылась с места ДТП. Со слов артистки, она не заметила пешехода на дороге, а когда поняла, что натворила, так испугалась, что покинула место аварии. Впрочем, этим оправдания вряд ли смягчат наказание. (подробности)

Певица сбила таксиста и скрылась.Юлия Райнер, участница проекта «Голос- 4» сбила таксиста на Ленинградском шоссе. Но вместо того, чтобы вызвать скорую, с места аварии она скрылась, мужчина умер прямо на дороге

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также