2019-01-05T18:10:31+03:00

Магический судьбоносный коридор затмений открывается 6 января 2019 года

Солнечное затмение произойдет 6 января 2019 года, а лунное затмение - 21 января 2019 года
Солнечное затмение произойдет 6 января 2019 года, а лунное затмение - 21 января 2019 годаСолнечное затмение произойдет 6 января 2019 года, а лунное затмение - 21 января 2019 годаФото: REUTERS
Изменить размер текста:

6 января в 4.40 (время мск) произойдет частичное солнечное затмение. Оно откроет так называемый январский коридор затмений. Следующее - полное лунное состоится 21 января.

– Коридор затмений – это время судьбоносных перемен, для кого-то этот момент станет «спусковым крючком». Важный период для пересмотра своих ценностей и планов. Нужно сосредоточиться и оставить только нужное, а всё лишнее, иллюзорное выбросить из своей жизни, - говорит алтайский астролог Вера Топчеева.

Предостережение от астролога

В период коридора затмений нужна осознанность, внимательность во всём.

- Лучше не предпринимать серьёзных действий, которые могут кардинально повлиять на события будущего. С 3 по 9 и с18 по 24 января воздержитесь от импульсивных действий, дабы избежать серьёзных ошибок, - советует астролог.

День солнечного затмения – мощное время трансформации. Так, например, если в день солнечного затмения 6 января 2019 года вы решите порвать с кем-то отношения, потом не удивляйтесь, почему человек исчез из вашей из жизни. Причем не стоит особо печалиться – это будет как смена декораций, и скоро в появится другой, более надежный партнер.

Важно, чтобы на период затмения у вас не было долгов, также 6 января нельзя самому давать в долг деньги. Ссора, вспыхнувшая в день солнечного затмения 6 января, может затянуться на долгое время.

Кстати, во время солнечного затмения возможно недомогание, обострение головных болей, скачки давления и т.д.

Что нужно делать в коридор затмений

- В период коридора затмений нужно совершать добрые дела, что-то дарить близким (и себе тоже!), заниматься благотворительностью, избавляться от старых вещей (выкиньте хлам из дома) и вредных привычек, ненужных обременяющих отношений и связей, прощать обиды, поддерживать близких, излучать любовь и душевное спокойствие, - говорит астролог Вера Топчеева.

Что касаемо именно солнечного затмения 6 января – в этот день астролог советует записать свои цели, это задаст им быструю программу на реализацию. А накануне, 5 января сделайте дома генеральную уборку - очистив свое пространство, вы освободите место свежим переменам и событиям.

На кого затмение повлияет больше всего

Солнечное затмение 6 января 2019 года произойдет в соединении Сатурна и Плутона в Козерге. Поэтому представители этого знака почувствуют на себе всю мощь астрономического явления. Также максимальное влияние затмение окажет на Львов, Овнов, Весов.

- Следует быть внимательнее к происходящему, доверять своей интуиции, чётко оценивать ситуации и проявлять личную ответственность, - советует астролог.

Повышенная осторожность и внимательность поможет избежать негативного влияния солнечного затмения.

Волшебный день 14 января

14 января 2019 года – середина коридора затмений. Волшебное время, в которое вы можете попробовать себе сделать то, на что никогда не решались. Золотая середина затмений дает толчок на самые невероятные события, это точка максимума свободы. Но помните – в этот период не нужно начинать новых дел и принимать важных решений, так как их итог может оказаться непредсказуемым.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также