2019-01-04T09:43:49+03:00

Теперь и Аршавин: Бывший футболист вернулся в "Зенит" и в "Инстаграм"

Поклонники Андрея счастливы, что теперь будут видеть его чаще
Поделиться:
Комментарии: comments3
Первое фото Аршавина в "Инстаграме". Фото: InstagramПервое фото Аршавина в "Инстаграме". Фото: Instagram
Изменить размер текста:

Ну что за день такой, 2 января! Не успели поклонники футбола и "Зенита" в частности прийти в себя после новости, что Сергей Семак теперь в "Инстаграме", как "сине-бело-голубые" представили "Инстаграм" Андрея Аршавина.

Да-да, вернувшийся в родной клуб бывший футболист теперь тоже есть в этой соцсети. Пока, правда, в аккаунте Аршавина всего одна фотография и только одно видео. Сделанные, судя по всему, в один день. На снимке Аршавин в форме "Зенита" стоит на фоне беговых дорожек и прочих тренажеров. А в первом своем видео в "сторис" там же вовсю тренируется.

"С возвращением, легенда!", "Андрей в "Зените" и в "Инстаграме"! Ура, товарищи!", - приветствуют футболиста подписчики.

Нашлись и острые на языки комментаторы. "Прискакал, голубчик!", "Андрей, а чего без лошади?" - написали они, вспоминая недавнюю историю с ночной прогулкой Аршавина на коне по центру Петербурга.

Напомним, Андрей Аршавин закончил свою карьеру футболиста в казахстанском "Кайрате". И пару месяцев назад вернулся в Санкт-Петербург и в "Зенит". Здесь он возглавил проект "Сириус". К своим новым обязанностям Аршавин приступил уже 1 января.

А вот жена Андрея Алиса, так любившая "Инстаграм" и покинувшая просторы соцсети после очередного скандала, пока так и не вернулась. Может, пример мужа ее вдохновит, и она возобновит-таки свой аккаунт?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Испытательный срок Аршавина: Зачем обладателю Суперкубка УЕФА проект «Сириус»

С 1 января 2019 года 37-летний Андрей Аршавин приступит в «Зените» к работе руководителем международного проекта «Сириус». Разбираемся, почему легенде клуба поручили именно эту работу и почему именно сейчас? (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также