2019-01-02T12:01:56+03:00

Отец Анастасии Волочковой снова оказался в пансионате для стариков под Петербургом

На этот раз вместе с мамой балерины [фото]
Отец и мать Волочковой приехали на праздник. Фото: InstagramОтец и мать Волочковой приехали на праздник. Фото: Instagram
Изменить размер текста:

Но хейтерам не стоит сразу набрасываться на Анастасию. Волочкова рассказала в своем "Инстаграме", что папу привезли в пансионат на этот раз всего на один день - на праздник в честь Нового года. Благотворительный концерт организовали друзья Анастасии.

- Папу привезли на праздник, и он был счастлив! - отметила балерина специально для тех, кто любит посплетничать. - И мама приезжала с цветами и подарками.

Напомним, это тот самый пансионат под Санкт-Петербургом, где отец-инвалид Волочковой провел несколько недель, пока ремонтировали его квартиру в Северной столице. Тогда на балерину обрушился шквал негативных комментариев. Впрочем, как и всегда. Мол, отделалась от отца, сдала на старости лет в богадельню.

Но Волочкова уверяла, что отцу там было очень хорошо. Более того, мужчина, десять лет прикованный к инвалидному креслу, благодаря заботе и усилиям врачей, даже встал там с коляски и снова пытался ходить. Когда ремонт в квартире закончили, он вернулся в домой. Ну а подписчики снова недовольны: "Да там, в пансионате он получал больше опеки и внимания, чем получил бы дома у дочери".

А на новость о том, что на праздники Волочкова снова привезла отца в пансионат, комментаторы ответили: "Папа вернулся в пансионат, не захотел жить в квартире", "Видимо, казенные харчи лучше, чем дома у дочки".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Уймитесь, ущербные»: Анастасия Волочкова оправдалась за то, что отправила отца-инвалида в пансионат для стариков

Утоните в своей желчи и злобе... У многих возможностей нет обеспечить старость своим родителям в принципе достойную! А у меня есть все возможности сделать все (подробности)

Спустя несколько дней после того, как Волочкова отдала отца в пансионат для стариков, он встал с инвалидной коляски

- С какой самоотверженностью все врачи пытаются поставить его на ноги! Он ведь был без движения 10 лет после инсульта.. Работа психолога Ирины бесценна.. В этом месте работают святые люди! (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также