2018-11-22T15:53:01+03:00

Сын Бари Алибасова: Узнал о свадьбе папы c Лидией Федосеевой-Шукшиной из «Комсомолки»

Единственный ребенок продюсера рассказал об отношениях 71-летнего продюсера с 80-летней актрисой
Поделиться:
Комментарии: comments126
На свадьбе из родных почти никого не былоНа свадьбе из родных почти никого не былоФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Новость о женитьбе легендарного продюсера и известной актрисы взорвала общественность. 20 ноября Алибасов и Федосеева-Шукшина поставили в Кутузовском ЗАГСе Москвы штампы о браке. Мягко сказать, никто такого не ожидал. Во-первых, у Бари Каримовича еще недавно была молодая жена Лилиана Максимова. Но 71-летний продюсер расторг брак с 31-летней певицей из-за ее измены — она родила ребенка, как заявил Бари Алибасов, от другого мужчины.

Во-вторых, отношения с 80-летней Лидией Федосеевой-Шукшиной он уже, так скажем, проходил. Они прожили в гражданском браке с 1995-го по 1998 годы. Но оба дали себе вторую попытку. Для Алибасова брак с народной артисткой страны стал седьмым по счету. Для Федосеевой-Шукшиной же брак с продюсером — пятый.

На свадьбе из родных почти никого не было. Судя по микроблогу Бари Каримовича, во дворце бракосочетания присутствовал внук актрисы Макар (сын Марии Шукшиной, - ред.). Его 21-й день рождения совпал со свадьбой бабушки. Продюсер же позвал несколько людей из своего окружения, а также поклонников группы «На-На», при том, что самих музыкантов на свадьбе не было.

На следующий день нам удалось дозвониться до единственного сына Алибасова, которого он назвал в честь себя. Бари Алибасов-младший родился от гражданского брака продюсера с Еленой Уронич, ему 33 года. И он, как выяснилось, тоже это яркое событие в жизни папы пропустил.

20 ноября в Кутузовском ЗАГСе г.Москвы официальный брак заключили Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина

- Я вас поздравляю, у вас папа женился!

- Спасибо! Весь день принимаю поздравления!

- Мы думали, вы будете на торжестве…

- Знаете, я вчера так и не доехал, потому что у меня самого жена рожает, ее нужно было на обследование везти. Из-за этого на само мероприятие не попал. У меня суперуважительная причина! Но я всех очень люблю и всем сердцем за моего папу с Лидией Николаевной.

- Их женитьба - неожиданность в том числе и потому, что у них уже были отношения...

- Так они [отношения] никуда не девались. Теперь у обоих есть время друг на друга. И это прекрасно!

- Несмотря на брак Бари Каримовича с Лилианой с 2013-го по 2017-й?

- У них [Алибасова и Шукшиной] все время оставались добрые отношения. Я думаю, что это у него один основной главный брак на всю жизнь после «На-Ны». Группа «На-На» - первый брак, а Лидия Николаевна — второй, а у меня почетное третье место в этом пьедестале. Поэтому все отлично! Дай Бог, чтобы Лидия Николаевна там еще долгое время лидировала. Но время у него наконец-то на нее появилась.

- Кстати, на свадьбе не было и ребят из «На-На». Почему?

- Ребята на гастролях. Я сам увидел, как все это произошло из «Комсомольской правды». До папы дозвониться не могу, ни до кого дозвониться не могу, все жду, когда их всех обниму и поздравлю с новым государственным статусом.

Думаю, сразу с внуком к нему придем. Будут с Лидией Николаевной воспитывать всю эту ораву - и нашего, и с той стороны.

- Этот брак у вашего папы шестой?

- Тяжело посчитать. Мы с папой соревнуемся, потому что непонятно, как считать гражданские. По моим подсчетам брак с Лидией Николаевной получается третий официальный, а седьмой гражданский. А везде писали что с Лилианой — шестой. Но учитывать ли, что четвертой женой была Лидия Николаевна? Повторы засчитывать или не засчитывать? Если разобраться с этим математическим казусом, тогда можно ответить на этот вопрос.

- Когда квартира сгорела, Бари Алибасов ее полностью отремонтировал. Там космический ремонт, который очень подходит вашему отцу, но не его новой жене. Придется что-то менять? Они вообще будут съезжаться?

- Что изменится в их жизни с их официальным статусом? Думаю, что ничего. У всех куча недвижимости, куча вариантов. Думаю, мало что изменится после официальной регистрации.

- Но почему-то они пошли в ЗАГС?

- Созрели. Поставили друг друга в приоритет.

- Их брак с 4-летним перерывом на брак с Лилианой длился почти 25 лет?

- Безусловно. Но даже можно на Лилиану перерыв не делать. Все-таки Лилиана взяла его молодостью. А Лидия Николаевна все время была в его сердце.

- Ну как же перерыв не делать? Лилиана все-таки официально была в его паспорте прописана.

- Думаю, что именно его отношения с Лидией Николаевной не дали завести крепкую семью. Лилиана ревновала к Лидии Николаевне и была права, потому что Федосеева-Шукшина никогда не уходила из жизни Бари Каримовича.

- Какие у вас отношения с папиной супругой?

- Отношения у нас сложились. Я Лидию Николаевну очень люблю. Она - потрясающая женщина. Одна из немногих, с кем отцу рядом может быть бесконечно интересно!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов принимают поздравления со свадьбой

Молодожены скрыли регистрацию брака даже от того, кто их познакомил (подробности)

ВОПРОС ДНЯ

А вы в каком возрасте встретили свою любовь?

Артур ЧИЛИНГАРОВ, Герой Советского Союза, Герой России, знаменитый полярник:

- Ой, поздно - в 33 года. Я же пропадал во льдах. А тут поехал в молодежный лагерь в Сочи, увидел Татьяну - и растаял! Свадьбу сыграли в Ленинграде. И увез молодую жену на Новую Землю, она и жила там со мной во льдах. Там же у нас и сын родился. 8 декабря будет 45 лет, как мы вместе! Что подарю ей? Пока не знаю. А что скажу? «Таня, я люблю тебя!»

Екатерина ГАМОВА, двукратная чемпионка мира по волейболу:

- В зрелом спортивном возрасте! Моя любовь - мой муж Михаил. Люди по-разному могут встретить свою настоящую любовь - и в 15 лет, и в 30, и в 70. И это прекрасно!

Александр ШИРВИНДТ, худрук Театра сатиры, народный артист СССР:

- Ваш вопрос мне напоминает анекдот. Когда один внук говорит другому: «Хочешь послушать, как дедушка гудит, как паровоз? Ну послушай. Дедушка, а когда у тебя был последний секс?» Тот говорит: «У-у-у!» Любовь - она по необходимости. Любовь первая - я в 1958-м женился и до сих пор живу с женой. А потом возникает любовь к Родине, к детям, к автомобилю, к внукам, а сейчас уже и к правнукам... (Обращается к супруге) Тата! Тата! Когда у нас с тобой свадьба была? Ах, сейчас уже бриллиантовая? А, уже была, в январе...

Александр ВОЛКОВ, летчик-космонавт, Герой Советского Союза:

- Свою Анну я встретил в 23 года на танцах. Это была любовь с первого взгляда, через год мы поженились и вот уже 46 лет вместе, у нас два чудесных сына и четверо внуков...

Борис СМОЛКИН, заслуженный артист России:

- Каждый раз, когда влюблялся, думал: вот оно, настоящее чувство! Но потом любовь остывала... А женился в 20 лет.

Дмитрий (Гоблин) ПУЧКОВ, блогер, переводчик:

- Моей настоящей любовью стала школьная. Мне было 16 лет. А спустя два года мы поженились, и у нас родился сын.

Елена, слушательница Радио «Комсомольская правда» (97,2 FM):

- У меня пока была только первая любовь, со страшной ревностью, горькими слезами. Настоящая, надеюсь, еще впереди!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также