Звезды

Не хуже Нагиева: Шнуров показал накачанный торс

Лидер «Ленинграда» удивил фанатов сексуальным фото
20 октября 2018 года Сергей Шнуров в четвертый раз женился

20 октября 2018 года Сергей Шнуров в четвертый раз женился

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Кажется, Шнур есть Шнур. Снова стихи на злобу дня, да с матом, снова разнузданность в каждом слове и кадре… Но этот пост Сергея Владимировича многих удивил. Ну уже все от него ожидаешь, но не обнаженного торса в стиле Нагиева. В таком полуобнаженном виде Сергей Шнуров выглядит совсем не хуже, чем 51-летний секс-символ российского экрана.

45-летний музыкант в кадре известного фотографа Сергея Берменьева выглядит очень сексуально. Видно, что артист работает над телом.

Кто-то из поклонников решил, что это «закос под Кинчева», а кто-то разочарованно задался вопросом: Шнуров чё, качком стал? Он же был нормальный парень?». Разумеется, на этом фото шикарную форму певца сложно было не заметить.

Вот как влияет на мужчину новый брак. Впрочем, рокер заключил его совсем недавно. Но работу над собой, очевидно, ведет активно не первый месяц.

Напомним, 20 октября 2018 года Сергей Шнуров в четвертый раз женился. В питерский Дворец бракосочетания №1 артист повел 26-летнюю Ольгу Абрамову, дочь миллионера-металлурга. Первой женой рокера была Мария Исмагилова, которая родила ему дочь Серафиму, ей 25 лет. Второй супругой Шнурова стала Светлана Костицына, с которой они воспитывают сына Аполлона, ему 18 лет. В третий раз лидер «Ленинграда женился на Елене Мозговой, известной как Матильда Шнурова. После 8 лет брака они развелись.

КСТАТИ

Новая жена Шнурова сама сделала ему предложение

С 27-летней дочкой бизнесмена Ольгой Абрамовой музыкант год изменял Матильде (подробности)