Телевизор

Чем закончится «Замуж за Бузову»: Ольга должна выгнать обманщика Лебедева

Участники шоу «Замуж за Бузову» поправили материальное положение, а телезрители ждут новый сезон
Финал телешоу "Замуж за Бузову" вроде бы очевиден.

Финал телешоу "Замуж за Бузову" вроде бы очевиден.

14 октября в восемь вечера на ТНТ покажут последнюю серию телепроекта «Замуж за Бузову». Финал вроде бы очевиден – Бузова выбрала 33-летнего бизнесмена Дениса Лебедева, и он устроит Ольге романтическое свидание в Риме (за счет организаторов телепроекта). В кадре пару раз мелькнет 34-летний Валентин Коробков, его вернули в проект, чтобы хоть как-то разнообразить сценарий. О том, что он может победить и речи нет: компромат на парня появился еще в первой части реалити-шоу.

А за несколько дней до финала пострадала репутация сыровара Дениса Лебедева. Появилась информация о том, что он открыл бизнес на деньги экс-жены, потом и вовсе сообщили: завод по производству сыра, мол, не его а богатой любовницы… Накануне выхода 8-й серии были опубликованы данные о многочисленных любовных связях Лебедева, о том, что он пришел на шоу «окрутить и захватить» Ольгу Бузову ради пиара и материальной выгоды. Интересно, что вся эта информация появилась только накануне выхода в эфир последней серии. Ведь именно сегодня мы узнаем результаты прохождения Лебедевым полиграфа (техническое средство используется при проведении психофизиологических исследований для оценки достоверности сообщенной информации).

По законам жанра Ольга Бузова, узнав об обмане Дениса Лебедева, должна его отвергнуть вместе с кольцом. Такой исход шоу разрешен правилами. Напомним, что однажды герой «Холостяка» Алексей Воробьев не выбрал ни одну из участниц реалити-шоу. Хотя данные проекты сложно назвать «реалити-шоу»: съемки «Замуж за Бузову» завершились еще летом, а герои в подобных телепроектах следуют сценарию, который корректируется по ходу съемок.

Денис Лебедев продолжает подогревать интригу: «Когда караван идёт в особенно правильном направлении (любви), собаки лают особенно громко». «В большинстве случаев, мы восхищаемся и любим тех, кто обладает теми достоинствами и ценностями, к которым мы сами стремимся», - Лебедев продолжает восхищаться Бузовой.

А что ему еще сказать? За два месяца эфиров на федеральном канале Лебедев успел запустить интернет-сервис, связанный с астрологией, и расширяет «сырный бизнес». Сегодня в эфире «Замуж за Бузову» он преподнесёт Ольге Бузовой колечко, но его, скорее всего, ждет неожиданный ответ…

Кстати, Ольга Бузова в переписке с поклонниками признавала нечистоплотность Дениса Лебедева. Телеведущая так отвечала на информацию о загулах бизнесмена: «Тогда я этого, к сожалению, не видела и не знала, что он такой. Тогда я поверила ему…»

Если Бузова останется с Лебедевым, то очередной сезон проекта под вопросом. А если телеведущая и певица отвергнет «лжеца-сыровара», то телезрители следующей осенью смогут увидеть второй сезон «Замуж за Бузову». Хотя очень хочется, чтобы Оля встретила любимого мужчину и вышла замуж. В настоящей жизни, а не на шоу. Ведь в «телероманы» давно никто не верит. Напомним, что в реальной жизни у победительницы последнего сезона «Холостяка» Дарьи Клюкиной и Егора Крида не было никакого романа, как и у всех остальных героев этого телепроекта.

В ТЕМУ

Финал "Замуж за Бузову" под угрозой: сбежавший участник решил вернуться в проект, пройдя пешком более 300 километров

Валентин Коробков решил составить конкуренцию «сыровару», сорвав ему практически гарантированную победу (подробности)

Замуж за Бузову: в финал телепроекта выйдет один жених - сыровар Денис Лебедев

Участники реалити-шоу в 7 серии прошли проверку на детекторе лжи (подробности)

КСТАТИ

Замуж за Бузову: жених-сыровар раскручивает новый бизнес за счёт звезды

Фаворитом зрителей в телепроекте «Замуж за Бузову» стал бизнесмен Денис Лебедев. Мужчина хорош собой, у него три высших образования, работал в ОБЭП и даже был помощником депутата. Последние несколько лет Лебедев развивает собственный бизнес: у него завод по производству сыра и молочной продукции (подробности)

Тайны сыровара из шоу «Замуж за Бузову»: свидания с Ольгой, сын-модель и бывшая жена

В воскресенье выйдет 4-я серия телепроекта «Замуж за Бузову». В этом шоу Ольга Бузова выбирает себя парня из красивых холостяков – участников проекта. Фаворитом проекта пользователи социальных сетей называют 33-летнего бизнесмена Дениса Лебедева – у мужчины завод по производству сыра в Суздале (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Замуж за Бузову – сериал с расписанными ролями. Скандальное признание участника шоу

29-летний Александр Гринев – мужчина серьезный. Это сейчас он хозяин студии по производству рекламных роликов, а раньше работал военным переводчиком. Гринев окончил Военный университет Министерства обороны и Московский институт психоанализа. Александр, став творческим человеком, дошел и до телевизионной жизни – прошел кастинг и стал участником телепроекта «Замуж за Бузову». Гринев – мужчина умный, видный и артистичный, поэтому быстро освоился на проекте (подробности)

МНЕНИЕ

Шоу "Замуж за Бузову": Ольга и грезы любви

Сергей ЕФИМОВ

Ольга Бузова - звезда эпохи, и это не то что бы ирония. Можно сколько угодно морщиться, слыша ее имя, но человек превратил себя в торговый знак - а что сделал ты, как говорится. Петь не умеет? Действительно, не Уитни Хьюстон. Но ведь людям нравится, как она шепчет - билеты покупают, стонут на концертах. Может, это новый жанр такой? Шепотодекламация (подробности)