2018-10-02T01:59:30+03:00

Замуж за Бузову: жених-сыровар раскручивает новый бизнес за счёт звезды

Денис Лебедев начал использовать популярность невесты
Поделиться:
Комментарии: comments10
Лебедев ежедневно мелькает в прессе, как жених БузовойЛебедев ежедневно мелькает в прессе, как жених БузовойФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Фаворитом зрителей в телепроекте «Замуж за Бузову» стал бизнесмен Денис Лебедев. Мужчина хорош собой, у него три высших образования, работал в ОБЭП и даже был помощником депутата. Последние несколько лет Лебедев развивает собственный бизнес: у него завод по производству сыра и молочной продукции. Казалось, что этот серьёзный и умный мужчина - единственный, кто пришёл на реалити-шоу «Замуж за Бузову» не за пиаром. «Денис - скромный интеллигент, Ольга ему нравится, это видно - поэтому и пришёл. Не то, что эти модели, тренеры, пиарщики, рекламщики и ведущие. А как бы он с ней ещё познакомился?» - самое популярное мнение многомиллионной команды поклонниц Бузовой в социальных сетях. Серьёзный бизнесмен, разведён, участвует в воспитании сына, да еще и красавец. В такого сложно не влюбиться. Говорят, что Ольга Бузова после завершения съёмок проводит время именно с этим «сырником» (так называют Лебедева в соцсетях).

Напомним, что ведущая «Дома-2» и главная героиня «Замуж за Бузову», как и многие ее коллеги по шоу-бизнесу, опасается, что некоторые женихи могут строить с ней отношения по расчету. Ольга Бузова богата (за год заработала по данным Forbes $3,9 млн.) и популярна. Похоже, что Денис Лебедев решил воспользоваться популярностью звездной подруги. Рядом с ней и он стал любимчиком Ольгиных поклонников, Лебедев ежедневно мелькает в прессе, как жених Бузовой, получает тысячи комплиментов в инстаграме. Бизнесмен запустил интернет-сервис, связанный с астрологией. Кроме того, Лебедев приступил к новому этапу развития своего основного бизнеса. «Сыр - всему голова. Мы в активной работе по открытию сетки по России, сейчас есть школа сыроделия и в магазин в Москве», - рассказал Лебедев, общаясь с подписчиками в соцсетях. Многие пишут бизнесмену, что хотят закупать его сыр для магазинов. Получив бесплатные эфиры на федеральном канале и известность в качестве «жениха Бузовой», Лебедев (и его сыр) становятся популярными. Значит не случайно «принц» дарил Бузовой сыр в эфире! Но ведь есть надежда, что, решив продвинуть бизнес, Денис Лебедев взял и влюбился в Ольгу Бузову?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Замуж за Бузову – сериал с расписанными ролями. Скандальное признание участника шоу

29-летний Александр Гринев – мужчина серьезный. Это сейчас он хозяин студии по производству рекламных роликов, а раньше работал военным переводчиком. Гринев окончил Военный университет Министерства обороны и Московский институт психоанализа. Александр, став творческим человеком, дошел и до телевизионной жизни – прошел кастинг и стал участником телепроекта «Замуж за Бузову». Гринев – мужчина умный, видный и артистичный, поэтому быстро освоился на проекте (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Ольга Бузова: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также