Спорт

Нурмагомедов показал, как собирается победить Макгрегора

В новом видеоблоге чемпион UFC раскрыл главное условие победы
Хабиб Нурмагомедов показал, как тренируется, чтобы победить Конора Макгрегора

Хабиб Нурмагомедов показал, как тренируется, чтобы победить Конора Макгрегора

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов разместил видеоблог на своём канале Youtube, где рассказал, как готовится к бою с другой звездой Абсолютного бойцовского чемпионата Конором Макгрегором.

В 12-ти минутном видео показаны тренировки Нурмагомедова на базе его собственной команды Eagles MMA. В кругу друзей и под чутким руководством своего тренера Хавьера Мендеса. Другой тренер и отец чемпиона Абдурманап Нурмагомедов не смог приехать и помочь сыну в подготовке из-за отказа в предоставлении визы США. Несмотря на это, по словам друзей и специалистов, Хабиб полностью готов к предстоящему поединку.

— 6 октября, не пропустите, ребят. Это будет самый большой бой в индустрии. И он полностью к нему готов. Это будет время Хабиба. Время расквитаться за долги и размазать его [Макгрегора], — уверен один из партнёров Нурмагомедова по спаррингу.

Судя по кадрам видео, больше всего времени действующий чемпион UFC уделяет физическим упражнениям и совершенствованию своей ударной техники. Именно она, по мнению экспертов, может стать слабым местом дагестанского «Орла», однако возможно Хабиб сможет преподнести своему сопернику неприятный сюрприз.

Несмотря на изнурительные физические тренировки чемпион уверен, что главным заголом успеха является не только усердная и ежедневная работа над собой.

— Я могу тренироваться сколько угодно, выбиваться из сил, но самое важное — помощь Господа. Если Аллах будет со мной, то я одержу победу и одержу её только в этом случае. Это главный компонент, это мой рецепт победы, — рассказал Нурмагомедов своим подписчикам и фанатам в конце видеоблога.

И непоколебимая вера явно помогает спортсмену. Его статистика на данный момент безупречна — дагестанец не проиграл ни единого боя и имеет 26 побед: 8 нокаутов, 8 успешных болевых приёмов и 10 — по решению коллегии рефери.

Напомним, что Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор встретятся в октагоне 6 октября. Турнир UFC 229 пройдёт в Лас-Вегасе. На кону пояс чемпиона организации в лёгком весе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тренер Нурмагомедова: Хабиб уже победил Конора

Дагестанец одержал важнейшую победу на прошедшей пресс-конференции (подробности).

В Чечне от МакГрегора потребовали извиниться за слова в адрес Кадырова

Бойцы клуба «Ахмат» записали видеообращение с недвусмысленными угрозами в адрес бойца (подробности).

Пресс-конференция перед боем: МакГрегор выпил виски и унизил Нурмагомедова

Ирландец обвинил Хабиба в трусости и неуважении к Путину, а также оскорбил Рамзана Кадырова (подробности).

Отец Нурмагомедова не сможет посетить бой сына с Макгрегором

Тренеру повторно отказали в предоставлении американской визы. Причина отказа — патриотизм специалиста (подробности).