Звезды

Алеся Кафельникова призналась в новой зависимости

19-летняя модель честно рассказала об этом
Алеся Кафельникова.

Алеся Кафельникова.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Несмотря на достаточно юный возраст, имя Алеси Кафельниковой известно всей стране. И не благодаря известному отцу- Евгению Кафельникову, а скандальной репутации, которая уже снискала молодая модель. То девушка заявляла о своем неприятии людей, которые летят эконом-классом, то хвасталась дорогими вещами, то говорила о своей анорексии, а полгода назад дала откровенное интервью, где рассказала, что ее неадекватное поведение в прошлом объясняется пристрастием к наркотикам.

«Ангел» Victoria’s Secret даже прошла лечение в рехабе, после которой решила начать новую жизнь. Но на днях Алеся Кафельникова рассказала о новом пристрастии. Девушка стала участницей видеоинтервью, в котором показала содержимое сумочки. Среди косметических средств и других милых дамских вещиц оказалась книга Робина Норвуда под названием «Женщины, которые любят слишком сильно». Этим произведением модель увлечена в данное время.

«Это книжка про то, как тяжело быть зависимой. Я зависимый человек. Завишу от любви. Я, вообще, торчу на чувствах. Поэтому эта книжка мне очень помогает. Она рассказывает, что любить и страдать — это не одно и то же», — призналась Кафельникова.

Кстати, Кафельникова очень болезненно переживала расставание с музыкантом Глебом Голубиным, он же Pharaoh. Сегодня Алеся ничего не рассказывает о личной жизни, лишь делиться успехами на модельном поприще. Напомним, недавно девушку стали вновь подозревать в употреблении наркотических средств. В Сеть попало видео, на котором девушка, похожая на Кафельникову, склонилась над белым порошком. Ни Алеся, ни ее представители не прокомментировали данный ролик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Наркотики или пиар? Алеся Кафельникова ловит хайп в Петербурге

Алеся Кафельникова с 13 лет жила в Лондоне и работала моделью. В этой среде употребление запрещенных препаратов не редкость. Потому ни у кого и сомнения не возникло, что речь идет именно о 18-летней Алесе.

К тому же ее и раньше подозревали в употреблении "допинга". Чего только стоят одни ее фото в соцсетях и подписи к ним. Всколыхнулись все. Даже ДанаБорисова, о наркозависимости которой знает теперь вся страна, заявила о своей готовности помочь еще одной светской наркоманке. (подробности)