Есть работа!

Прогноз работы: фрезеровщик

Профессия фрезеровщика имеет на рынке труда высокий уровень востребованности

Величина заработной платы во многом зависит от места работы. По мере увеличения стажа работы и уровня профессионализма фрезеровщик может повысить свой разряд, что также положительно сказывается на стоимости работника. Высшее техническое образование дает дополнительные возможности карьерного роста до позиции начальника цеха или всего предприятия, получения профессии техника либо инженера. Фрезеровщик может переквалифицироваться на представителя родственных профессий: токаря, строгальщика, сверловщика, шлифовщика, зуборезчика, заточника, слесаря-инструментальщика и так далее.

СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА В РОССИИ – 45 000

Минимальная предлагаемая работодателями зарплата – 17 500 рублей (Омск).

Максимальная – 133 900 рублей (Москва).

Лучшие работодатели:

АО НИИ КОМАНДНЫХ ПРИБОРОВ

локация: Санкт-Петербург

сайт: http://www.niicom.ru

телефон: +7 (812) 339-51-90

Научно-исследовательский институт командных приборов образован 27 марта 1967 года и в настоящее время является одной из ведущих организаций ракетно-космической отрасли в области создания аппаратуры для автоматических систем управления.

Главное направление деятельности организации – разработка комплексов командных и гироскопических приборов для навигации и управления движением ракет, ракет-носителей, разгонных блоков, космических аппаратов и других подвижных объектов.

Важное направление работ – создание силовых гироскопических комплексов и управляющих двигателей-маховиков для систем ориентации космических аппаратов (КА). Организацией создано несколько поколений силовых гироскопических комплексов для высокоманевренных КА с прецизионной системой ориентации, служащих для наблюдения из космоса, разработан унифицированный ряд гиродинов и унифицированный ряд управляющих двигателей-маховиков.

Для космических аппаратов и технических средств других отраслей разрабатываются управляющие приводы различного назначения, в том числе устройства поворотные солнечных батарей, системы магнитной разгрузки электромеханических исполнительных органов, датчики горизонта для систем горизонтирования транспортных машин и другие устройства.

НИИ командных приборов является членом Международной ассоциации участников космической деятельности (МАКД), Союза машиностроителей России и активным участником многих отечественных и международных программ, реализуемых головными предприятиями ракетно-космической отрасли.

За заслуги в создании и производстве новой специальной техники НИИ командных приборов награжден орденом Трудового Красного Знамени.

За большой вклад в создание специальной техники и в связи с 50-летием со дня образования акционерному обществу «Научно-исследовательский институт командных приборов» объявлена благодарность Правительства Российской Федерации.

АО «НИАИ «Источник»

локация: Санкт-Петербург

сайт: http://niai.ru/

телефон: +7 (812)448-35-49

АО «Научно-исследовательский проектно-конструкторский и технологический Аккумуляторный Институт «Источник» (АО «НИАИ «Источник») ведет свою историю с 1924 года, когда на базе первого в России аккумуляторного завода «Тюдор» была создана Центральная Аккумуляторная Лаборатория (ЦАЛ). Задачей ЦАЛ являлось научное обеспечение начавшей бурное развитие аккумуляторной промышленности в СССР.

Сегодня АО «НИАИ «ИСТОЧНИК» выпускает целый спектр изделий, номенклатурный перечень которых непрерывно расширяется:

• аккумуляторы никель-кадмиевые (Ni-Cd),

• аккумуляторы никель-металлгидридные (Ni-MH),

• аккумуляторы никель-водородные (Ni-H),

• аккумуляторы литий-ионные (Li-Ion),

• суперконденсаторы (МЭАБ),

• батареи из указанных типов аккумуляторов.

Увеличиваются объемы производства, расширяется спектр научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ. Благодаря многоступенчатой системе контроля качества продукция АО «НИАИ» «Источник» способна на безотказную работу в жесточайших условиях эксплуатации. Многолетнее плодотворное сотрудничество с предприятиями ВПК и Федеральным космическим агентством подтверждает на практике высокие эксплуатационные характеристики наших изделий.

РЖД

локация: Москва и Московская область

сайт: http://www.rzd.ru

телефон: +7(495)4708076

Компания «РЖД» обеспечивает грузоперевозки в промышленной сфере. Наш железнодорожный комплекс является доступным видом транспорта для жителей России и стратегически важным звеном функционирования предприятий. Мы входим в тройку лидеров отрасли. Среди конкурентных преимуществ следует отметить: собственную научно-техническую базу, проектные мощности и прочее. В коллективе работают грамотные специалисты, которые имеют опыт работы в разных отраслях ж/д транспорта. Занимаемся ремонтом подвижного состава, строительством различных объектов инфраструктуры.

ЗАО «Геострой»

локация: Санкт-Петербург

сайт: http://www.geostroy.ru

телефон: +7 (812) 315 02 36

За более чем два десятилетия компания ЗАО «Геострой» прошла путь от небольшой специализированной проектно-строительной реставрационной фирмы до инновационной научной многопрофильной геотехнической компании, реализующей лучшие мировые технологические разработки, использующей самые современные технические средства для реализации проектов высокой сложности.

Наш научно-производственный потенциал позволяет реализовывать геотехнические задачи любой сложности, от небольших узкоспециализированных работ до крупных комплексных проектов освоения подземного пространства.

Круг наших заказчиков – это российские и международные компании, выбирающие нас как надежного и выгодного партнера для выполнения геотехнических работ.

Уникальный опыт строительства в сложных инженерно-геологических условиях, оптимальные геотехнические решения, стабильно высокое качество работ при сжатых сроках исполнения – отличительные черты ЗАО «Геострой».

НПП «БиоТехСис», ООО

локация: Москва

сайт: http://biotechsys.ru

телефон: +7 (495) 640-11-89

Научно-производственное предприятие «БиоТехСис» было основано в 1991 году коллективом разработчиков, работавших ранее по созданию сложной биомедицинской техники в НПО «Ротор», г. Москва (Общемаш).

Номенклатура научной аппаратуры, созданной предприятием, очень разнообразна: от простых укладок до сложных приборов и комплексов, основанных на разных принципах функционирования.

За период с 1998 по 2016 год НПП «БиоТехСис» было выполнено более 100 договорных работ по направлению космической деятельности.

Партнерские отношения связывают сейчас предприятие с такими организациями, как ОАО «РКК «Энергия», ОАО «Биопрепарат», ОАО «Биохиммаш», ГНЦ РФ-ИМБП РАН, АО «РКЦ «Прогресс».

Научная аппаратура использовалась для проведения летных экспериментов на ОС МИР, РС МКС, КА БИОН и КА ФОТОН.

НПП «БиоТехСис» располагает собственным производственным, контрольно-измерительным, испытательным и лабораторным оборудованием.

Специалисты НПП «БиоТехСис» имеют опыт создания научной биотехнологической и медицинской аппаратуры более 40 лет.

На предприятии создана следующая научная аппаратура: «Луч-2М», «Константа», «МСК», «Главбокс-С», «Рекомб-К», «Кальций», «Биоэмульсия», «Биоэкология», «Статокония», «Регенерация», «МТЭ», «Фрагментер», «Биокультиватор», ТБУ и т.д. и оборудование для научно-образовательных космических экспериментов: «Летающая тарелка», «Фаза», «Отолит», Перчаточный мини-бокс «Сфера».