Есть работа!

Прогноз работы: штукатур

Безусловно, профессия штукатур очень востребована и круг потенциальных работодателей очень широк

Ведь строительством и ремонтом занимаются не только строительные компании, но и частные лица, и самые разные предприятия. Причем если стройку в основном затевают в теплое время года, то заказы на ремонтные работы внутри помещений есть всегда. Но здесь, как и в любой другой профессии, самый главный фактор востребованности – это профессионализм и умения самого специалиста.

Карьерный рост подразумевает повышение разряда. Диапазон профессиональных разрядов от 2-го до 6-го. Соответственно, чем выше разряд, тем работа сложнее, значимость специалиста будет выше, и на рынке труда он будет более востребован.

Профессия штукатур не имеет гендерных уклонов, работать могут как мужчины, так и женщины. Но существует ряд малярных работ, которые подразумевают сильную физическую нагрузку. Естественно, для выполнения таких работ больше подойдет мужчина.

Заработная плата специалиста-штукатура напрямую зависит от того, где и как он работает. Если маляр-штукатур работает на себя, то зарплата чаще всего нефиксированная и зависит от сделанной работы. Если работать в фирме, то зарплата может быть стабильнее, но при этом фирма будет забирать свой процент от сделки.

Часто, наработав определенное количество постоянных клиентов, специалист-штукатур может открыть свое дело. Возможностей очень много, и здесь все зависит уже от самого человека.

Подытожив, можно сказать о том, что, несмотря на стереотипы, в профессии маляра-штукатура много творческих, интересных заданий и дел. И если специалист будет профессионалом в своем деле и будет подходить к работе с ответственностью и любовью, то работа для него найдется всегда и уровень заработной платы будет высоким.

СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА В РОССИИ – 38 000

Минимальная предлагаемая работодателями зарплата – 23 100 рублей.

Максимальная – 152 100 рублей.

Лучшие работодатели:

АО «КОНЦЕРН ТИТАН-2»

• локация: г. Сосновый Бор, Ленинградская область

• сайт: http://www.titan2.ru

• телефон: +7 (81369) 7-30-40

Выберите интересующую вас вакансию и направьте нам свое резюме. Сотрудники HR-подразделения внимательно изучают все отклики. Если ваши образование, опыт работы, навыки и компетенции соответствуют требованиям вакансии, мы обязательно свяжемся с вами и обсудим дальнейшие этапы взаимодействия.

Просим резюме отправлять откликом на данном сайте или на электронную почту, размещенную на сайте компании, и в теме письма указывать вакансию, которая вас заинтересовала.

Резюме будет рассмотрено в течение двух недель с момента его получения. Уверены, что вы предоставите нам наиболее полные данные о себе, достаточные для принятия решения. Если ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям компании – специалисты свяжутся с вами по указанным контактам в резюме.

Отсутствие ответа в течение вышеуказанного срока означает, что, к сожалению, на сегодняшний день мы не можем предложить данную вакансию. В этом случае мы сохраним ваше резюме в базе данных компании, чтобы в будущем предложить работу, соответствующую вашей квалификации.

АО «КОНЦЕРН ТИТАН-2» создан в 1995 году на базе слияния двух бывших предприятий Минсредмаша: ОАО «Монтажно-строительное управление № 90» и ОАО «Сосновоборэлектромонтаж» с целью координации вопросов при выполнении механомонтажных и электромонтажных работ на объектах северо-запада России и особенно таких, как Ленинградская АЭС; Калининская АЭС; ПО «КИНЕФ» – г. Кириши; НИТИ им. А. П. Александрова – г. Сосновый Бор; ПИЯФ – г. Гатчина; ОАО «Акрон» – г. Великий Новгород; Северо-Западная ТЭЦ – г. Санкт-Петербург; ОАО «Фосфориты» – г. Кингисепп и многих других предприятий. В связи с изменением структуры строительных работ в последние годы в России и с целью замыкания технологической цепочки, позволяющей выполнять контракты на строительство «под ключ» как объектов промышленных, так социально-бытового назначения, состав холдинга существенно расширился. В настоящее время численность холдинга АО «КОНЦЕРН ТИТАН-2» составляет более 6000 человек рабочих и инженерно-технических работников.

ОА ПИК-Индустрия

• локация: Москва

• сайт: http://pik-industry.ru//

• телефон: +7 (495) 435-21-11

Домостроительные комбинаты Группы Компаний ПИК, в результате слияния которых в ноябре 2013 года была образована производственная компания ПИК-Индустрия, имеют большую историю в сфере массового индустриального домостроения и колоссальный опыт производства различных модификаций домов с высокими потребительскими свойствами.

Домостроительный комбинат № 2 (ДСК-2) был основан в 1962 году на базе Очаковского завода железобетонных изделий № 12. Прорыв в панельном строительстве ДСК-2 сделал в 1980 году, начав строить самые высокие на тот момент 22-этажные здания серии КОПЭ-80.

В 2001 году ДСК-2 вошел в состав Группы Компаний ПИК. После чего комбинат претерпел существенные позитивные изменения, став мощным промышленным предприятием, ориентированным на постоянную модернизацию как производственной базы, так и строящихся домов.

В 2003 г. ДСК-2 запустил первые модернизированные дома новой серии КОПЭ-М ПАРУС. Элегантный внешний облик серии создавали эркеры, полукруглые балконы и просторные застекленные лоджии. В 2004 году на комбинате был введен в эксплуатацию новый цех № 5 по производству наружных стеновых панелей, в котором установлена современная линия фирмы Ebawe, поставленная из Германии.

В 2007 г. на ДСК-2 была освоена новая серия домов КОПЭ БАШНЯ, предназначенная для точечной застройки. Серия стала популярной благодаря большим комфортабельным квартирам, не уступающим по удобству квартирам в монолитных домах. В 2009 году для решения социальных задач была создана специализированная серия – «Башня-М», где площадь квартир была максимально приближена к нормам муниципального заказа. В 2011 году данная серия была еще усовершенствована.

Домостроительный комбинат № 3 (ДСК-3) был основан в 1964 году на базе Востряковского завода железобетонных конструкций. В июне 2005 года ДСК-3 вошел в состав Группы Компаний ПИК.

Производственная деятельность комбината началась с изготовления жилых панельных домов серии II-57 и возведения их в районах Москвы. Это были девятиэтажные дома с квартирами улучшенной планировки, с просторными лоджиями. Позднее на Востряковском заводе ЖБК по этой серии обрабатывались детали других, более современных 12-,16–25-этажных домов.

С 2004 г. на ДСК-3 была запущена в производство новая серия 23-этажных типовых домов П3М-7/23 с улучшенными объемно-планировочными решениями квартир и новой архитектурной концепцией фасадов.

В 2011 году рынку была представлена новая модернизированная серия дома П-3МК «Флагман», соответствующая всем современным требованиям по энергоэффективности, комфорту и архитектурным планировочным решениям. В доме серии «Флагман» кардинально по-новому решена концепция оформления вестибюльно-входной группы: все помещения, в том числе лифтовой холл, размещены на одной отметке входа в дом. На пути жильца от крыльца до лифта не будет необходимости подниматься по ступеням лестничных маршей, что исключает необходимость в установке и использовании подъемников для маломобильных групп населения. Кроме того, при строительстве входных групп будет применяться улучшенная отделка помещений.

ГК ВКБ-Новостройки

• локация: Краснодарский край, Ростовская область

• заработок: 60 000 – 120 000

• телефон: +7 800 333-7-111

«ВКБ-Новостройки» Объединение застройщиков Юга – товарищество ведущих строительных компаний ЮФО. Застройщики – крупнейшие предприятия отрасли, имеют многолетний положительный опыт работы и признание в своем секторе экономики, создают проверенное и качественное жилье эконом- и комфорт-класса. Все работают только на основе Федерального закона 214-ФЗ, предлагаемое жилье отвечает принятым стандартам качества и имеет все необходимые сертификаты и документы. Все квартиры сдаются с отделкой «под ключ». Компании строят свою работу на основе социальной ответственности: во всех микрорайонах осуществляется строительство детских и спортивных площадок, сдаются в строй детские дошкольные учреждения и школы. Предусмотрены помещения под магазины, другие хозяйственные объекты: почта, банк, аптеки, кафе, парикмахерские.

Конкурентное преимущество объединения: ответственность, высокое качество выполненных работ, использование современных технологий и материалов, отделка «под ключ».

В Объединение застройщиков Юга «ВКБ-Новостройки» входят компании:

ООО «БАУИНВЕСТ», ООО «Бизнес-Инвест», ООО «Деловой Мир», ООО «КраснодарСтройГрупп», ЗАО «Кубанская марка», ООО «Мастерстрой», ООО ИСК «Наш Город», ООО «ОБД-Риэлт», ОАО «Ростовское».

Эти компании строят микрорайоны «Почтовый» (ул. Гидростроителей), «Московский», «Восточно-Кругликовская», «Молодежный», «Горгиппия», «Маршала Жукова», коттеджный поселок «Вишневый сад», ЖК «Суворовский», ЖК «Платовский», ЖК «Малая Земля», ЖК «Лазаревский». В южных городах России: в Краснодаре, Ростове-на-Дону, пос. Афипском, Новороссийске, Геленджике, Анапе и Сочи.

Механизация строительства

• локация: Москва и Московская область

• сайт: http://штукатур-онлайн.рф

• телефон: +7 (499) 674-06-14

Нам нужны целеустремленные мастера, которые хотят зарабатывать хорошие деньги на постоянной основе. Желателен опыт работы в сфере механизированных штукатурных работ. В идеале сформированные бригады 3–5 человек, но также рассматриваем и одиночных мастеров для их интеграции в существующие бригады. В обязательном порядке проводим дополнительное обучение последним технологиям и «фишкам».

Компания обеспечивает оборудованием и инструментом, простоев из-за поломки техники у нас просто не бывает, т. к. работает целая служба логистики. Любой желаемый вами инструмент (расходка), предметы быта будут доставлены максимум на следующий день.

Какие объекты мы делаем

– от малогабаритных квартир до многоэтажных зданий в Москве и МО (на собеседовании вы сами говорите о своих предпочтениях, а мы подстраиваемся под них).

Оплата работ сдельная и ВЫСОКАЯ! (по крайней мере выше, чем у всех наших конкурентов).

Объектов много, т. к. у нас целый штат менеджеров и замерщиков, т. е. мы ГАРАНТИРУЕМ беспрерывную работу: закончили объект – сразу поехали на следующий.

От вас – четкое соблюдение сроков

На объект вы выходите с подробным техническим заданием и сметой, т. е. вы сразу понимаете, сколько заработаете на нем (все допы согласовываются отдельно и пересчитываются в конце объекта). Общение с заказчиками проводит наш прораб.

Проживание либо на самом объекте, либо в хостелах/общежитиях, расположенных рядом с объектом.

Мы ГАРАНТИРУЕМ оплату вам после сдачи работ, вне зависимости от оплаты конечным клиентом! Также производим авансирование по мере необходимости.

За все время работы никто из наших мастеров не ушел по собственному желанию (некоторые бригады работают с нами более трех лет). Предоставляем возможность посетить наши объекты и поговорить с нашими мастерами.

ООО СК МАСТЕР

• локация: Москва и Московская область

• сайт: http://master-sk.com

• телефон: +7 (499) 495-47-41

Компания «Мастер» работает с 2010 года. Мы строим жилые дома, занимаемся ремонтом и отделкой жилых помещений по авторским дизайн-проектам, а также превращаем коммерческие помещения в пространства для комфортной работы и бизнеса.

Сегодня «Мастер» – это:

– 4 комплексные услуги

– 72 готовых проекта

– 16 офисных сотрудников

– 68 строителей и специалистов

Миссия компании: Помочь всем, кто занят делом и ценит свое время, воплотить интерьерные и архитектурные решения в жизнь. Именно поэтому мы ведем только комплексные проекты, чтобы больше активных и целеустремленных людей жили и развивали дело в комфортном для них пространстве, но не тратили время и нервы на его обустройство.

ООО «Стройрегион»

• локация: вся Россия

• сайт: http://stroy-re.ru

• телефон: +7 963 712-03-01

Строительно-ремонтные работы. ООО «СтройРегион» предоставляет услуги:

– строительная экспертиза

– техническое обследование зданий

– проектирование

– обмерные работы

– устройство бетонных полов

– строительство быстровозводимых ангаров

– инженерно-геологические изыскания

– инженерно-геодезические изыскания

– техническое обследование конструкций

– общестроительные работы

– работы по устройству бетонных и железобетонных монолитных конструкций

– монтажные работы

– защита строительных конструкций и трубопроводов

vстроительство инженерных коммуникаций

– строительный контроль

– капитальный ремонт зданий и сооружений

– ремонт кровель

– ремонт жилого фонда

– отделочные работы

– благоустройство и ремонт дорожного покрытия

«Группа ЛСР»

• локация: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург

• сайт: http://www.lsrgroup.ru

• телефон: +7 800 770-75-77

«Группе ЛСР» принадлежат три домостроительных комбината, работающих в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, в Москве и в Екатеринбурге, общей мощностью около 1 млн кв. м жилья в год. Выпуск готовых изделий осуществляется на современном оборудовании ведущих производителей Германии, Италии, Австрии, Финляндии. Домостроительные комбинаты «Группы ЛСР» обеспечивают полный цикл работ по строительству жилых домов «под ключ», включая проектирование, производство железобетонных изделий и возведение зданий высотой от 3 до 25 этажей.

ДСК Группы возводят здания по современной технологии индустриального домостроения. В отделке фасадов применяется энергоэффективная «бесшовная» технология, которая позволяет повысить звукопоглощающие свойства и до 30% сократить теплопотери внешнего контура зданий. Дома, построенные в Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге по «бесшовной» технологии, хорошо зарекомендовали себя на рынке недвижимости. «Группа ЛСР» выступает в качестве генподрядчика и подрядчика строительства жилых объектов для собственных девелоперских компаний, а также по заказу других участников рынка.