2018-06-07T10:27:17+03:00

Задавший вопросы Путину пожарный из Вольского района рассказал о жизни после «прямой линии»

Александр Мельников надеется получить помощь президента и на этот раз
Поделиться:
Комментарии: comments7
Пожарный Александр Мельников снова ждет помощи президента страныПожарный Александр Мельников снова ждет помощи президента страны
Изменить размер текста:

Пожарный Александр Мельников из поселка Сенной Вольского района, в 2017 году во время «прямой линии» задавший вопрос президенту Владимиру Путину о низких зарплатах в его сфере, рассказал, как изменилась его жизнь с тех пор. Напомним, сегодня, 7 июня, граждане страны снова смогут спросить главу государства о волнующих их проблемах.

Как рассказал Александр Иванович корреспонденту «КП-Саратов», в целом каких-то серьезных перемен не произошло, а его зарплата так и осталась на прежнем уровне.

- Ничего не добавили, правда, с января по всей России пожарным увеличили оклад на 4% — то есть раньше было около 6,4 тыс. рублей, а стало 6 652 рубля. Хотя это не связано с моим вопросов Владимиру Владимировичу, — поделился пожарный.

Мельников подчеркнул, что после прошлогодней «прямой линии» у него не было никаких проблем с коллегами или местными властями. Более того, заверил собеседник «КП-Саратов», администрация Сенного до сих пор оказывает серьезную поддержку войсковой части №15650-12, где он служит.

Александр Мельников отметил, что сегодня тоже обязательно будет смотреть «прямую линию» с Путиным и уже направил вопросы, которые ходил бы задать президенту.

На этот раз пожарного волнуют более глобальные проблемы: почему зарплата его московских коллег выше, чем в других регионах, хотя работа и там и там одна и та же. Также Мельников хочет поинтересоваться у Владимира Путина, почему налог в России одинаковый для всех — и богатых, и бедных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Саратовский пожарный, задавший вопрос Путину: Я не жалею, что озвучил общую проблему

Как можно получать пожарному 8 тыс. рублей в месяц и рисковать жизнью за эту зарплату, задался вопросом начальник пожарной команды Александр Мельников. (подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также