2018-06-01T09:43:40+03:00

Болит спина? Обращайтесь в «Клинику Музалевского»

«Клиника Музалевского» — лечение тяжелых заболеваний позвоночника, мышц, суставов и внутренних органов с применением методов традиционной медицины. Запись по телефонам: 8 (8452) 27-93-00; 8 (8452) 27-19-59. Материал опубликован на правах рекламы
..
Изменить размер текста:

У вас или ваших знакомых болят спина или суставы? Тогда обращайтесь в «Клинику Музалевского».

Ее специалисты занимаются лечением тяжелых заболеваний позвоночника, мышц, суставов и внутренних органов с применением методов традиционной медицины.

В «Клинике Музалевского» вы сможете получить квалифицированную медицинскую помощь в лечении позвоночника. Доктора, работающие в этой клинике, способны вылечить вас от таких заболеваний позвоночника, как остеохондроз всех отделов, сколиоз и многих других недугов.

Для успешного применения в клинике применяют программу, зарекомендовавшую себя при лечении болей в спине, конечностях, суставах, головокружении и головной боли. После проведенного обследования вам поставят диагноз и назначат необходимое лечение.

Врачи помогут вам избавиться от болевого синдрома, улучшить обмен веществ и кровоток в межпозвонковых суставах и дисках, увеличить подвижность позвоночника, расслабить находящиеся в напряженном состоянии мышцы. В результате качество жизни и прежняя работоспособность вернутся к вам, а от болезни не останется и следа.

Если вы ведете малоподвижный образ жизни или подвержены большой психологической и эмоциональной нагрузке на работе, то вам рекомендуется пройти обследование и профилактическое лечение в «Клинике Музалевского».

Записаться на прием к специалисту в «Клинике Музалевского» можно по телефонам: 8 (8452) 27-93-00 и 8 (8452) 27-19-59.

Подробности — на сайте «Клинике Музалевского» в Саратове.

***

Лицензия №ЛО-64-01-002095 от 21 ноября 2013 г.

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистами.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также