Звезды

Источник "КП": Милана Кержакова лежит в наркологической клинике

И это уже третья ее госпитализация
Из клиники Милану выпишут в конце мая. Фото: Соцсети

Из клиники Милану выпишут в конце мая. Фото: Соцсети

ТРЕТИЙ ЗАХОД

Поклонники Миланы и Александра Кержакова ждали феерических снимков с праздника по случаю первого дня рождения их общего сына Артемия. Годик малышу исполнился 10 апреля. Но ни праздничного торта, ни кучи воздушных шариков…

Только дежурный снимок нарядного мальчика на белом рояле с подписью «С днем рождения, моя любовь». А ведь сфотографировать малыша в костюме могли и в любой другой день…

И только теперь становится ясно, почему не было шикарного праздника. Близкая подруга Миланы Кержаковой поделилась с «Комсомольской правдой в Санкт-Петербурге» всем тем, что происходит в семье бывшего футболиста. А теперь уже и бывшей семье. Пока, правда, неофициально.

С днем рождения , моя любовь

С днем рождения , моя любовь

Фото:

Оказывается, в день рождения своего малыша Милана уже лежала в клинике в Москве. Якобы, ее госпитализировали не из-за обычной простуды или сезонной депрессии. По словам подруги, Милану заперли в клинике – из-за проблем с алкоголем. И не только.

- Милана оказалась в наркологическойклинике примерно за полтора месяца до того поста, в котором сообщила о расставании с Сашей, - уверяет наша собеседница.

По мнению источника "Комсомолки", врачи запретили Кержаковой пользоваться любыми средствами связи, забрали телефон. Только спустя месяц лечения ей снова разрешили смартфон, и 13 мая Милана призналась в "Инстаграме", что они с мужем давно не вместе.

Фото: "Инстаграм" Миланы Кержаковой

Фото: "Инстаграм" Миланы Кержаковой

И это, как говорит подруга (свое имя она попросила не называть), уже третья госпитализация Кержаковой:

- Год назад она уже лежала в двух клиниках. Рассказывала мне, что, очнувшись, проснулась с пристегнутыми руками. Тогда ее вводили в искусственную кому. Она лежала в Питере на детоксе после передозировки алкоголем и еще чем-то, поэтому и вводили в кому. Тогда еще Саша сам отвозил ее в клинику.

По ее словам, Милана - девушка сама по себе депрессивная и любит драму. А тут, на ее природную грусть навалилось столько всего - постоянные измены мужа, смерть любимого папы, снова измены супруга. И снова клиника. С кем сейчас маленький Артемий, подруга Кержаковой не знает. Из клиники Милана выйдет в конце мая.

СВАДЬБА И РАЗВОД

А проблемы у спуругов начались практически сразу после свадьбы, еще когда они жили в Швейцарии. Тогда, после слухов об измене, Милана намекала, что есть некий документ, который запрещает ей рассказывать о жизни с футболистом. О том, что после того случая они перешли на некую "финансовую систему", сказала и ее подруга в беседе с "КП", но о подробностях предпочла не говорить.

Спасибо за сына любимая @milana_kerzhakova !

Спасибо за сына любимая @milana_kerzhakova !

Фото:

Рождение общего сына Артемия ничего не изменило, слухи об изменах Кержакова по-прежнему появлялись с завидной регулярностью.

- Он перестал приходить домой после смерти отца Миланы. Она пыталась делать хорошую мину при плохой игре, отрицала все, говорила, что у них все хорошо, - делилась с "КП" подруга Кержаковой.

Но наша собеседница и тогда была уверена, что хэппи-энда в истории любви дочки сенатора и футболиста не будет, развод не за горами. А вчера Кержаков косвенно подтвердил, что между ними с Миланой все кончено - он появился на открытии выставки своего благотворительного фонда без обручального кольца.