2018-05-16T09:02:20+03:00

У «Иванушки» Олега Яковлева нашли тайную квартиру в Софии

Наследство покойного певца увеличилось на 7 миллионов рублей [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments13
Гражданская жена Олега Яковлева Александра Куцевол пытается оспорить завещание артиста.Гражданская жена Олега Яковлева Александра Куцевол пытается оспорить завещание артиста.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Не утихает скандал вокруг бывшего солиста «Иванушек International» Олега Яковлева, который скончался 27 июня прошлого года от пневмонии в одной из столичных клиник.

Как уже писала «КП», гражданская супруга певца Александра Куцевол, по неизвестным причинам не указанная в завещании покойного (артист все оставил своей племяннице Татьяне и однокурснику - актеру Роману Радову. - Ред.), пытается оспорить злополучный документ в суде. Мол, они с артистом успели пожениться в Сербии. И даже предоставила суду документ о регистрации брака. Правда, сербская сторона, куда была направлена на проверку эта бумага, пока не подтвердила ее подлинность. Да и российские паспорта у Яковлева и Куцевол были без печатей о браке.

Однако гражданская жена артиста не спешит освобождать квартиру Яковлева на Дербеневской набережной, которая была куплена покойным еще до встречи с Александрой.

Война за миллионы «Иванушки».Война близких за наследство - наверное, это худшее, что может с нами случиться после смерти...

Неизвестна пока судьба и других столичных квартир музыканта. Напомним: друзья артиста рассказали нам, что в Москве «иванушка» имел в собственности три квартиры и одну комнату. Всего недвижимость артиста в Москве оценивается в 43 - 50,4 млн. рублей.

Плюс ко всему в 2009 году Яковлев обзавелся апартаментами в Черногории, в городе Херцег Нови, стоимостью 7 миллионов рублей.

А теперь, как рассказали «КП» юристы, ведущие наследственное дело певца, родственники Яковлева нашли его тайную квартиру в Болгарии. Речь идет о двухуровневых апартаментах в Софии примерной стоимостью 7 миллионов рублей. Кому достанется наследство артиста, будет известно совсем скоро. Близкие музыканта готовятся к решающему судебному заседанию.

В ТЕМУ

Наследство Олега Яковлева: кому достанутся московские квартиры стоимостью 50 млн. рублей

По просьбе «КП» специалисты оценили жилплощадь артиста

Не утихают споры вокруг наследства Олега Яковлева - бывшего солиста группы «Иванушки International». Напомним: артист скончался в одной из столичных клиник в конце июня. Гражданская жена певца Александра Куцевол заявила, что у Олега была запущенная форма пневмонии и он умер в результате остановки сердца. (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Гражданская супруга «Иванушки» Олега Яковлева вступила в борьбу за его миллионы

Экс-солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев внезапно скончался минувшим летом. По словам гражданской жены певца Александры Куцевол, от остановки сердца. После смерти артиста Куцевол утверждала, что она единственный близкий ему человек: мол, родственников у Олега не осталось. А потом обнаружилось, что у Олега Яковлева есть в Иркутске племянница (подробности)

Гражданская жена «Иванушки» Олега Яковлева будет оспаривать его завещание

В конце июня прошлого года экс-солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев скончался в одной из московских клиник. Гражданская жена певца Александра Куцевол рассказала журналистам, что у артиста была запущенная форма пневмонии и он умер в результате остановки сердца (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также