2018-04-25T12:00:01+03:00

Прыг-скокеры сделают Россию футбольной страной

Совсем скоро во всех магазинах торговых сетей "Дикси" и "Виктория" появятся Прыг-скокеры. Первая совместная акция двух сетей приурочена к ожидаемому в России масштабному событию - чемпионату мира по футболу
Поделиться:
Комментарии: comments12
Изменить размер текста:

Это не первая подобная акция, проводимая ГК "ДИКСИ". Совсем недавно были эффективно реализованы программы лояльности "Смотри, динозавры!" и "Веселые Прилипалы". Вся страна дружно увлеклась этими детскими игрушками. Сначала взрослые, понятное дело, покупали их своим дочкам-сыночкам, а затем, даже не заметив, сами начинали собирать коллекции, а то и играть! Лично не раз видел и динозавров, и забавных прилипал на столах менеджеров в офисах серьезных компаний. В ходе этих промо-акций продажи товаров-спонсоров возросли в несколько раз.

Новая акция ГК «ДИКСИ» стартует 14 мая и продлится до 24 июня. Партнером программы выступает очень авторитетное международное маркетинговое агентство "Boost". Покупатели магазинов смогут собрать коллекцию из 24 веселых игрушек прыг-скокеров. Хранить их можно будет в специальном альбоме, который сделан в форме чемоданчика. А на кассах вам выдадут бесплатные буклеты с игровым полем, и вы сможете сделать свою оригинальную футбольную расстановку! Ну что это за классика: вратарь-три защитника-четыре полузащитника-три нападающих (1-3-4-3)? Скукота! Вот удивим соперника расстановкой вратарь и 10 нападающих (1-10) - пусть удивятся и разбираются потом.

Поигрался с прыг-скокерами и корреспондент «КП». У нас же в «Комсомолке» давно есть ставшая легендарной рубрика «Испытано на себе». Забавные почти невесомые пластиковые фигурки легко взлетают выше, чем на метр! Значит, будут здорово играть «на втором этаже» и забивать после фланговых навесов. Пока у меня есть шесть прыг-скокеров - на две полноценные команды не хватает. Не играть же в мини-футбол 3х3. Россию же ждет праздник БОЛЬШОГО футбола!

"В преддверии такого важного события, которое встречает наша страна, как чемпионат мира по футболу, мы не могли не затронуть спортивную тематику, - считает директор по маркетингу ГК «ДИКСИ» Ирина Рамазанова. - Этот вид спорта почитаем и любим в России. Мы надеемся порадовать наших юных покупателей и их родителей уникальной коллекцией спортивных фигурок прыг-скокеров, из которых можно будет собрать две футбольные команды и устраивать незабываемые матчи. Рассчитываем, что акция привлечет дополнительный трафик в магазины торговых сетей «ДИКСИ», а также положительно скажется на товарообороте магазинов и наших поставщиков».

По условиям акции за каждые 500 рублей в чеке или приобретение товаров-спонсоров, участвующих в акции, покупатель получает на кассе одну фигурку прыг-скокера в упаковке. Естественно, в акции не участвуют табак, табачные изделия и алкоголь.

На сегодняшний день уже более 60 поставщиков-партнеров "Дикси" и 78 сети "Виктория" заявили для промо-акции свыше 300 и 500 наименований товаров-спонсоров.

Специально для акции разработано мобильное приложение для iOS и Android, которое можно будет бесплатно скачать в App Store и Google Play. Оно позволит детям участвовать в увлекательной игре, где в роли главных героев выступят две команды метких, веселых и прыгучих прыг-скокеров. В рамках акции будет создана промо-страница https://прыгскокеры.рф, на которой планируется размещать интересную информацию о коллекции прыг-скокеров, рекомендации по быстрому сбору игрушек и обмену ими с другими коллекционерами, а также правила участия в конкурсе. На страничке проекта предусмотрено еженедельное проведение конкурса на лучшее фото с прыг-скокерами, победители которого получат призы спортивной тематики. Все участники акции смогут общаться друг с другом на специально созданных страницах в социальных сетях Facebook, ВКонтатке, Одноклассники.

КСТАТИ

Скокеры отлично рифмуется со словом соккер, что в переводе с английского означает футбол.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также