2018-02-09T21:32:13+03:00

Американский канал показал, как теперь выглядит Родченков

У главного информатора ВАДА распухшее лицо и теперь он не носит усы [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments438
Теперь у Григория Родченкова не такая кудрявая шевелюра, которая видна на всех его фотографиях, а прямые, зачесанные назад волосыТеперь у Григория Родченкова не такая кудрявая шевелюра, которая видна на всех его фотографиях, а прямые, зачесанные назад волосыФото: скрин с видео
Изменить размер текста:

Американский канал CBS анонсировал программу «60 минут», в которой появится главный информатор ВАДА Григорий Родченков. Он долго скрывался ото всех, и даже показания в суде давал, не открывая лицо. Ходили слухи, то Родченкову в рамках программы защиты свидетелей даже сделали пластическую операцию. Но на видеоролике американского телеканала экс-глава Московской антидопинговой лаборатории показан крупным планом. И он действительно изменился.

Так еще недавно выглядел главный информатор ВАДА Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Так еще недавно выглядел главный информатор ВАДАФото: GLOBAL LOOK PRESS

Еще три недели назад Григорий Родченков отказывался показаться перед судьями Спортивного арбитражного суда. Информатор ВАДА, на показаниях которого строятся все обвинения России в допинг-нарушениях, давал показания по видеосвязи, но судьям транслировали только его руки.

"Маскировку делают ради безопасности. Есть информация, что моя жизнь в опасности, и мы принимаем все меры" - сказал Родченков в интервью СВS.

Та же история была с немецким каналом ARD - скандальному журналисту Зеппельту Родченков тоже не стал показываться. А вот перед американским ТВ информатор ВАДА предстал во всей новой красе - то что не могут увидеть арбитры главного спортивного суда, для телеканалов США не делают тайны.

Над лицом Родченкова поколдовали гримеры Фото: скриншот видео

Над лицом Родченкова поколдовали гримерыФото: скриншот видео

Родченкова американцы показывают во всех ракурсах, и разговоры о пластической операции видимо шли не зря. Лицо информатора ВАДА распухло, словно ему кололи ботокс. Теперь у Григория Родченкова не такая кудрявая шевелюра, которая видна на всех его фотографиях, а прямые, зачесанные назад волосы. И главное - Родченков теперь без усов.

Американский канал показал как теперь выглядит Родченков.

Зачем Григорий сбрил усы, он успевает объяснить в коротком ролике. Информатор ВАДА раз за разом повторяет, что «Кремль хочет заставить его замолчать», а ведущий постоянно спрашивает его о том, действительно ли его хотят убить. А в самом начале видео с Родченкова снимают что-то похожее на бронежилет - еще один трюк показать, как доктор, который организовывал допинговые нарушения в Московской лаборатории теперь беспокоится за свою жизнь.

В самом начале видео с Родченкова снимают что-то похожее на бронежилет Фото: скриншот видео

В самом начале видео с Родченкова снимают что-то похожее на бронежилетФото: скриншот видео

В интервью информатора нет ничего нового. Все те же намеки, что его хотят устранить. Но в России давно привыкли - Родченков никогда не появляется на телеэкранах просто так, почти всегда это информационная подготовка к какому-то новому удару.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Григорий Родченков не смог посмотреть в глаза нашим спортсменам в суде

В Швейцарии завершился первый день разбирательств по апелляциям атлетов из России в Спортивном арбитражном суде в Женеве (подробности)

КСТАТИ

Родченков съехал: информатор ВАДА из-за страха меняет квартиры

Деннис Освальд, тот самый, чья комиссия отнимает у российских спортсменов медали Сочи-2014 и дисквалифицирует их пожизненно, заявил, что Григорий Родченков из-за страха за свою жизнь вынужден был поменять квартиру. Беглый доктор, ставший главным информатором ВАДА и обвинителем российского спорта, как известно находится в США под программой защиты свидетелей. Но мало кто знает, где именно он живет, получает ли какое-либо пособие и денежное вознаграждение и чем вообще занимается, когда не дает показания следователям (подробности)

Григорий Родченков: «На мне все грехи, кроме педофилии, гомосексуализма и торговли наркотиками»

Информатор ВАДА рассказал, как ему заплатили за фильм, где он обвиняет Россию в допинговой программе (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

«Доел виноград за Мутко». В США опубликовали отрывки дневников Григория Родченкова

Беглый чиновник в очередной раз повторил свои высказывания, на этот раз предоставив рукописный текст (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также