2018-08-22T12:26:22+03:00

Молодую жену 87-летнего Ивана Краско заподозрили в измене

Предполагаемый любовник Натальи рассказал, что его избил помощник актера
Поделиться:
Комментарии: comments88
Пара поженилася больше двух лет назад.Пара поженилася больше двух лет назад.Фото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Актер Иван Краско и его студентка Наталья Шавель поженились больше двух лет назад. В их союз сложно было поверить. Ему сейчас 87, ей 27. Разговоров было много. Мол, разница в 60 лет, вот это надумали! Прошел месяц, год, два, но пара и не думала расходиться. Супруги жили в мире и согласии. Ходили даже слухи о беременности Натальи. Однако девушка их опровергла.

Фотография со свадьбы. Фото: Тимур ХАНОВ

Фотография со свадьбы.Фото: Тимур ХАНОВ

- Нет, это неправда. Удивительно, как слухи распространяются! Скорее всего, когда я действительно буду ждать ребенка, об этом не узнает ни одна живая душа, кроме отца этого самого ребенка, - заявила она «КП».

Иван и Наталья дома. Фото: Тимур ХАНОВ

Иван и Наталья дома.Фото: Тимур ХАНОВ

Стоило страстям улечься, в СМИ появилась информация о любовных отношениях Натальи «на стороне». О своем романе с 27-летней крымчанкой рассказал некий Александр. В сети он разместил видео, на котором поведал о вспыхнувшей страсти между ним и женой Краско.

Иван и Наталья на открытии выставки с Дмитрием Шагиным в октябре 2017 года. Фото: Олег ЗОЛОТО

Иван и Наталья на открытии выставки с Дмитрием Шагиным в октябре 2017 года.Фото: Олег ЗОЛОТО

- Познакомились мы с Натальей Краско в июле 2017 года. Я выбежал из бара, купил цветы, подошел к ней и подарил. Она мне сказала: «Наталья Краско». Я говорю: «Слушай, а ты случайно не внучка того самого легендарного, великого нашего Краско?» И после этого начались звонки, мы стали с ней встречаться, она читала мне свои стихи, - сообщает Александр.

Так выглядит Александр, записавший видео. Фото: скриншот видео.

Так выглядит Александр, записавший видео. Фото: скриншот видео.

Кроме того, мужчина заявил, что его побил директор Ивана Краско. Скандал произошел во время съемок телепередачи, где Наталья и Иван рассказывали о своей семейной жизни. Впрочем, пыл Александра это не остудило. Он намерен бороться за сердце 27-летней возлюбленной.

- У меня есть и были, и будут отношения с Наташей, — заявил мужчина.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Наталья Краско – «Комсомолке»: Относитесь к истории с «изменой» как к шутке

О романе с 27-летней крымчанкой, супругой известного Ивана Краско сегодня днем в соцсетях заявил некий Александр.

- Относитесь к этому как шутке, розыгрышу, - сказала «Комсомолке» Наталья Краско. – У нас с Иван Ивановичем отличные отношения, все в порядке, не переживайте. А что касается этой программы… я сейчас просто не могу ничего о ней говорить, потому что скована контрактными обязательствами с телеканалом. Никаких нюансов я выдать не могу (Подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Молодая жена Ивана Краско Наталья: Я живу в гадюшнике!

Актер Иван Краско уже два года счастлив в законном браке с 26-летней Натальей, своей бывшей студенткой. Собственного угла в Санкт-Петербурге у новобрачных не было, поэтому после свадьбы они поселились с бывшей снохой Ивана Краско Маргаритой и ее 19-летним сыном Кириллом вчетвером в трехкомнатной квартире. Сначала жили дружно и весело, не обращая внимания на несколько стесненные условия. Однако сейчас многое изменилось (Подробнее...)

Молодая жена Ивана Краско объяснила, почему не хочет рожать

Мы всегда знали, что наш любимый артист – настоящий мужчина. Но не догадывались, до какой степени. Двоих замечательных детишек от предыдущего брака Ивану Ивановичу подарила жена Наталья, которая была моложе его на 47 лет. А с новой невестой, тоже Наташей, разница составляет шестьдесят лет, и он говорит, что в этот раз хотел бы дочку. Пара выглядит счастливой, а свадьба пройдет 9 сентября в Петербурге(Подробнее...)

Еще больше материалов по теме: «Иван Краско: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также