2018-01-10T10:52:25+03:00

Обвиненный в изнасиловании Дианы Шурыгиной Сергей Семенов вышел на свободу

Сегодня утром сестра забрала парня из мест заключения
Поделиться:
Комментарии: comments295
Катя и Сергей наконец-то встретились за пределами колонии!Катя и Сергей наконец-то встретились за пределами колонии!Фото: vk.com
Изменить размер текста:

Спустя год после того, как история с изнасилованием Дианы Шурыгиной прогремела на всю страну, Сергея Семенова выпустили на свободу. Утром 10 января семья забрала молодого человека из исправительной колонии №3, которая находится в Димитровграде, где парень провел последний год. Сейчас эмоции Сергея просто зашкаливают!

Напомним, за изнасилование на вечеринке Сергея Семенова изначально суд приговорил к восьми годам лишения свободы, но позже срок сократили до трех лет и трех месяцев. А вчера стало известно, что семья Сергея добилась условно-досрочного освобождения, о чем его сестра радостно сообщила на своей страничке «ВКонтакте».

«Целый год мы боролись за судьбу Сергея вместе с вами, боролись и не сдавались. Каждый из вас не остался равнодушным и вместе мы победили. Сложный год позади, но впереди не менее сложное время для Сергея. Надеемся, что и дальше вы будете с нами. Вместе мы сила, вместе мы победили!» - написала сестра Сергея.

vk.com

vk.com

А буквально час назад девушка выложила селфи: на снимке запечатлены счастливые лица Кати и Сережи, брат и сестра наконец-то встретились за пределами колонии. «Мы свободны, спасибо за все, Тольятти встречай», - прокомментировала фото радостная девушка.

Как оказалось, добиться досрочного освобождения из мест заключения удалось благодаря хорошему поведению: парень зарекомендовал себя крайне положительно, ни разу не нарушив режим пребывания в колонии. Подкупила и доброта Сергея: весь свой гонорар от съемок в одном из выпусков «Пусть говорят» парень пожертвовал детскому дому.

Семья Сергея дошла до Андрея Малахова. Фото: vk.com

Семья Сергея дошла до Андрея Малахова.Фото: vk.com

Вместе с семьей Сережи радуется освобождению парня многотысячная армия соратников – новые комментарии, в которых преобладают слова «Ура», «Наконец-то» и «Дождались», с неимоверной скоростью появляются в группе, посвященной Сергею Семенову.

vk.com

vk.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Семенов, получивший срок за изнасилование, выходит на свободу.

Радостную новость сообщила сестра Сережи Екатерина, которая весь год добивалась освобождения брата из мест заключения (подробности)

Диана Шурыгина об Ульяновске: «Быдло-город, где люди – отморозки».

В интервью Андрею Малахову Диана называет себя провинциалкой, потому что привыкла к размеренному и спокойному ритму жизни. Москва для нее – это шумный большой город, где девушке непривычно. Однако Ульяновск для звезды шоу «Пусть говорят» – тоже не город мечты (подробности)

ЧТО ЕЩЕ

После скандального изнасилования Диана нашла свою любовь и вышла замуж

5 октября 2017 года 18-летняя звезда ток-шоу «Пусть говорят» вышла замуж за 29-летнего телеоператора Андрея Шлягина. Парочка встречалась всего три месяца, а потом Шлягин сделал любимой предложение руки и сердца. Свадьбу молодые люди сыграли в Москве, среди гостей были самые близкие люди и звезды шоу-биза. Однако не обошлось без драки (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Расследование Натальи Варсеговой - часть 1, часть 2, часть 3, часть 4 и часть 5.

Подписывайтесь на «Комсомолку» в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Twitter и Instagram.

Еще больше материалов по теме: «Изнасилование Дианы Шурыгиной»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также