2017-12-13T10:37:46+03:00

В США вышла детская книга о гей-браке Санта-Клауса

Писатель Даниэл Кибблсмит представил нетрадиционный взгляд на рождественские чудеса
Поделиться:
Комментарии: comments75
Брак не только нетрадиционный, но и межрасовый: один Санта — белый, другой — афроамериканецБрак не только нетрадиционный, но и межрасовый: один Санта — белый, другой — афроамериканец
Изменить размер текста:

«Муж Санты. Правдивая история мистера и мистера Клаус» — так называется детское издание, поступившее в продажу этой осенью в США и Канаде. Содержание полностью соответствует заголовку: аналог американского Деда Мороза женат на своём коллеге. Причём, в полном соответствии с канонами толерантности, брак не только нетрадиционный, но и межрасовый: один Санта — белый, другой — афроамериканец. (Ведь Северный полюс — их традиционное место обитания, да.)

Живёт пара весело и дружно. Хотя есть и проблемы. Работа заводов и фабрик вызывает глобальное потепление, так что домик Сант может подтаять. Упряжку летающих оленей приходится кормить органической едой (да, автор реально собрал абсолютно все штампы либеральной пропаганды на Западе, причём без тени иронии). А ещё нужно улаживать споры с профсоюзом эльфов, сортирующих рождественские подарки. «Но они [супруги] всегда находят возможность поцеловаться и взбодрить друг друга за чашкой молока и печеньками» (и следует картинка с лобызающимися мужиками).

Создатель книги, Даниэл Кибблсмит, работает сценаристом телепрограммы «Позднее шоу со Стивеном Кольбером», выходящей на американском телеканале CBS. Так что перед нами самый что ни на есть мейнстрим, который в Новом свете транслируется через искусство, образование и СМИ.

Что характерно, на момент написания заметки книжечка продавалась в крупнейшем онлайн-магазине «Амазон» со скидкой в 30%. А аудиоверсия и вовсе предлагалась бесплатно. По начальной цене (почти 17 долларов за обычное издание и 519 за подарочное), видимо, желающих купить не находится.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Христиан призывают молиться... чтобы принц Джордж вырос геем

Настоятель Собора Святой Марии в Глазго Келвин Холдсворс помимо своих прямых обязанностей священнослужителя является ещё и известным борцом за права ЛГБТ сообщества. По его мнению, все было бы гораздо проще, если бы будущий наследник британского престола вырос геем. Тогда англиканская церковь была бы вынуждена признать однополые браки (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также