2017-12-11T12:29:22+03:00

Катя Семенова развелась после 25 лет брака

Причиной разлада стали измены супруга
Поделиться:
Комментарии: comments138
Катя Семенова с мужем, актером Михаилом Церишенко. Фото: EAST NEWSКатя Семенова с мужем, актером Михаилом Церишенко. Фото: EAST NEWS
Изменить размер текста:

Екатерина Семенова и Михаил Церишенко прошли вместе многое: и безденежье, и болезнь сестры Кати, когда она все свободное время посвящала поиску дефицитных лекарств и лучших врачей, и разлуки из-за гастролей. Казалось, после 25 лет брака такую пару не разлучит уже ничто, однако, звезда 90-х взяла и вдруг подала на развод.

«Цирк закрылся! Мой бывший муж со своей партнершей. Я надеюсь,что когда-нибудь смогу отмыться. Я не хотела никого обманывать, так получилось», - поделилась эмоциями Екатерина в микроблоге.

Цирк закрылся! Мой бывший муж со своей партнёршей.Я надеюсь,что когда-нибудь смогу отмыться.Я не хотела никого обманывать,так получилось. #екатеринасеменова #певица #развод

Представителям программы «Ты не поверишь!» удалось связаться с артисткой. Как оказалось, кризис в ее личной жизни назрел еще год назад. Все это время она старалась спасти семью, но в конце концов, решила, что проще подать на развод.

«Мне позвонила эта женщина, рассказала такое, что я просто была в шоке. У меня развилась реактивная депрессия на почве переживаний, но брак все равно пыталась спасти. Заявление на развод подали еще тогда, но процесс приостановили. Я надеялась, но теперь прощать на намерена. Не может человек случайно изменять два года. А это продолжается уже два года», - подчеркнула Семенова.

Кстати, Михаил Церишенко отпираться не стал. Более того, он прокомментировал измены в комментариях у супруги в инстаграме.

«То, что вы про меня здесь пишите — абсолютная правда. Только я еще и идиот. 25 лет вместе, привык, стал воспринимать счастье как нечто само собой разумеющееся. Теперь прозрел, да, видимо, поздно», - написал Михаил.

К слову, любовницей артиста якобы стала актриса Наталья Старых. Но она сама отрицает роман между ними

«Я не знаю, зачем Екатерина все это написала. Вообще не понимаю, что происходит. Я даже не знала, что они разводятся. Да мне это и не интересно», - заявила Наталья.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Катя Семенова ютится с мужем и собаками в старой однушке

"Квартиру в этом доме получили и мои родители, – продолжает Катя. – В ней они все построили сами. Кто-то сделал перегородки, и квартиры были двухкомнатные, а мои родители не стали делить пространство на закутки". (подробности)

Но при этом, певица совсем не расстраивается, что вынуждена жить в таких стесненных условиях. Она гордится, что смогла сохранить свое родовое гнездо.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также