2017-11-16T13:59:15+03:00

Ольга Орлова отметила 40-летие фотосессией в бикини, но отфотошопила фигуру на снимке

Но поклонники все равно восхищены цветущим внешним видом звезды
Поделиться:
Комментарии: comments15
Именинница решила отпраздновать день рождения фотосессией у бассейна в белоснежном бикиниИменинница решила отпраздновать день рождения фотосессией у бассейна в белоснежном бикиниФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

После тяжелого периода, который Ольга Орлова пережила после болезни и смерти близкой подруги Жанны Фриске, бывшая участница группы «Блестящие», кажется, снова научилась радоваться жизни. Певица часто выходит в свет, ведет программу на ТНТ, является ведущей «Дом-2». И кажется, именно работа в телепроекте добавила новых цветных красок в жизнь звезды, ведь теперь ей по долгу службы приходится часто бывать на Сейшеловых островах, где проходит часть съемок. Вот и свой юбилей, 40-летие певица встретила именно там. Именинница решила отпраздновать день рождения фотосессией у бассейна в белоснежном бикини. И надо отметить, что удивила поклонников идеальной фигурой.

«Какая обалденная фигура!», «Всем бы в 40 лет так выглядеть шикарно», «Русалка!», «Как классно видеть настоящую женственную фигуру», «Какая фигурка! Божественна!», — пишут восхищенные поклонники.

Правда, нашлись среди них и те, кто нашел следы ретуши на снимке звезды. Они предположили, что прежде чем опубликовать снимок в своем инстаграме, экс-солистка группы «Блестящие» серьезно обработала его в фотошопе. Убрала шероховатости и неровности на коже, а также сделала фигуру стройнее.

Напомним, на днях Ольга оказалась в эпицентре скандала, когда одна из читательниц ее микроблога обвинили звезду в том, что она забыла о Жанне Фриске.

Если однажды ты не захочешь никого слышать, позвони мне я обещаю молчать. #габриэльгарсиамаркес

«Вы, Оля, ничего не делаете для того, чтобы люди не забыли о Жанне. Одни слова! Больше разговоров о собачках, чем о человеке, которого вы называли другом… Ради чего все это было нужно лично вам? Наверное, ответ понятен. Что ж. Желаю вам удачи в вновь обретенной славе, благодаря Жанне. Это не дружба! Это настоящее лицемерие с вашей стороны. Я бы вас могла уважать, если бы вы, Ольга что-нибудь сделали в память о Жанне. Одной песни недостаточно», — написала подписчица.

Ольга Орлова была до глубины души возмущена подобными высказываниями. Певица не хочет поднимать лишнюю шумиху вокруг смерти любимой подруги.

«Вы вообще о чем? С чего вы решили, что вправе судить мою дружбу и отношение к Жанне? Если о Жанне забыли вы, это не значит, что забыла я! В грязи я не участвую», — резко ответила на обвинения Орлова. Отметим, что многие поклонники заступились за Ольгу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также